Горячие Новости

Облако тегов

Сайт радикальных активистов Майдана "упал" после атаки хакеров

Сайт радикальных активистов Майдана "упал" после атаки хакеров

Хакерам удалось "положить" сайт организации "Спильна справа".
Подробности хакерской атаки на сайт организации узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".
Издание "Обозреватель" сообщает, что в результате хакерской атаки злоумышленника удалось "положить" сайт организации "Спильна справа".

Лидер организации Александр Данилюк сообщил на своей странице в социальной сети Фейсбук, что сегодня, 10 февраля, сайт организации "Спильна справа" был взломан злоумышленниками. Без ведома владельцев сайт был перерегистрирован на других лиц, личности которых пока не установлены. После чего сайт был вообще отключен. По мнению Данилюка, в Украине начался процесс киберрейдерства.

При попытке пользователей зайти на сайт на экране отображается сообщение о том, что этот домен был перенаправлен. После чего пользователям предлагается связаться с технической поддержкой сайта GoDaddy.

Данилюк дал свой комментарий по поводу происходящего в Украине.

Немного позднее Александр Данилюк дал свой комментарий по поводу событий, которые в настоящее время происходят в Украине. По его мнению, в настоящее время ни олигархи, ни силовики, ни оппозиция не могут понять одной простой вещи, которая понятна и очевидна каждому участнику акций протеста.

Суть заключается в том, что президент страны не способен взять ситуацию в стране под контроль при помощи какого-то одного способа, поскольку именно пребывание Януковича на посту главы государства и является причиной недовольства населения Украины, и причиной непризнания с их стороны органов государственной власти. Однако, по мнению Данилюка, раскола Украины не произойдет.

Кроме того, лидер движения "Спильна справа" убежден, что население южных и восточных регионов Украины выходит на акции протеста для того, чтобы выразить поддержку Майдану, а не действующему режиму. А Российская Федерация, осознавая, что даже население Крыма ее ненавидит, прибегает к помощи беспардонной интервенции для реализации своих намерений.

Отметим, что активисты движения "Спильна справа" отметились захватом здания Министерства юстиции в Киеве, после которого они выдвинули требования о немедленном освобождении всех арестованных активистов, возврата редакции Конституции 2004 года и проведение досрочных выборов как президента страны, так и в Верховную Раду.

После захвата ведомства министр юстиции Елена Лукаш заявила, что если здание министерства не будет освобождено, то в стране будет введено чрезвычайное положение.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

ELR: EuroLandRealty
ELR: EuroLandRealty
26 февраля
26 февраля
Quantic_Dream
Интерактивное кино и смешанные жанры
Euronext
Биржи Европы
Соколов Андрей Алексеевич
Соколов Андрей Алексеевич
Налог на добавленную стоимость (НДС)
Налог на добавленную стоимость (НДС)