Горячие Новости

Облако тегов

Под Ровно сожгли автомобиль активиста местного Евромайдана, экс-зятя Ющенко

Под Ровно сожгли автомобиль активиста местного Евромайдана, экс-зятя Ющенко

В Ровенской области неизвестные сожгли автомобиль бывшего зятя третьего президента Украины Виктора Ющенко. Подробности происшествия узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

Агентство "Украинские новости" со ссылкой на информацию собственного источника в Ровенском районном отделе милиции, сообщает, что сегодня, 10 января, неизвестные сожгли автомобиль одного из активистов ровенского Евромайдана, предпринимателя Алексея Хахлева.

Источник сообщил, что автомобиль "Мерседес", которым пользовался активист, находился на территории парковки гостиницы "Швейцария", находящейся в селе Обарив Ровенского района Ровенской области и принадлежащей самому бизнесмену.

Около половины шестого утра одна из сотрудниц отеля заметила через окно, что автомобиль Хахлева охвачен огнем.

Отметим, что автомобиль принадлежит не самому бизнесмену, а его двоюродному брату Юрию Миркову, однако в последнее время чаще всего им пользовался сам Хахлев.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. В настоящее время специалисты МЧС и следственной бригады МВД пытаются установить причины возгорания автомобиля. Пока следствие выдвигает две версии произошедшего.

Согласно первой, автомобиль загорелся в результате умышленного поджога неустановленными лицами. Согласно второй версии, произошло самовозгорание в результате замыкания электропроводки в иномарке.

Алексей Хахлев считает, что поджог связан с его политической деятельностью.

Изданию "Сегодня" сообщили в пресс-службе Министерства внутренних дел, что пока следствие не установило причины возгорания, поскольку следователи ожидают результатов экспертизы, а без него никаких решений приниматься не будет. В пресс-службе к двум озвученным версиям добавили еще одну - возгорание могло произойти в результате неудачно брошенного окурка сигареты.

Сам Алексей Хахлев заявил, что поджог автомобиля имеет прямую связь с его политической деятельностью. По его словам, это попытка запугивания как его самого, так и всех тех, кто отстаивает свое мнение, добавив, что он отступать не намерен.

Напомним, что Алексей Хахлев ранее приходился зятем второму президенту Украины Виктору Ющенко.

Два года назад он баллотировался в одном из округов Ровенской области в украинский парламент, однако в Верховную Раду он пройти не сумел.

В настоящее время бизнесмен является одним из активных участников ровенского Евромайдана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Либерж Кпадону
Либерж Кпадону
Барселона
Барселона
PROFIT Group Inc.
PROFIT Group Inc.
Журнал
Журнал
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Гороскопы
Гороскоп для инвестора