Горячие Новости

Облако тегов

В Запорожье призвали Россию стать гарантом стабильности в Украине

В Запорожье призвали Россию стать гарантом стабильности в Украине
Запорожье, Россия, гарантом, стабильность, Украина


В Запорожье призвали Россию выступить гарантом стабильности в Украине. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.
Сообщается, что восьмого февраля в Запорожье прошел так называемый Антифашистский марш. Шестого февраля наступившего года в столице был создан Антифашистский народный фронт Киева. Во время данного митинга в Запорожье активисты одобрили призыв к России. Они попросили Российскую Федерацию выступить гарантом мира и стабильности в области в связи с беспрецедентным вмешательством со стороны американских и западноевропейских политиков, который все время подстрекают украинских граждан к началу гражданской войны. Об этом сегодня также сообщается в пресс-службе КПУ.

Отмечается, что все участники мирного митинга включили данное обращение в итоговую резолюцию. Также единогласно было решено создать народное ополчение, запись всех добровольцев началась прямо во время мирного митинга. Координатором народного ополчения был избран председатель общественной организации Союза советских офицеров Юрий Перовский. Во время Антифашистского митинга в Запорожье было заявлено о том, что есть противники площади и так называемых "майданутых", которые имеют легальное оружие, и они готовы при необходимости, в случае провокаций или же попыток навязать свои правила, его применить.

"Напомним, как ранее уже сообщалось, восьмого февраля в Запорожье прошел Антифашистский марш, а шестого февраля Антифашистский народный фронт был учрежден в Киеве, в него вошли многие представители общественных организаций", - говорят эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

 

Захватчик самолета Харьков-Стамбул знаком с Луценко и Кличко.


Напомним, ранее уже сообщалось, что накануне торжественной церемонии открытия зимних Олимпийских игр в Сочи была проведена попытка захвата самолета, который совершал рейс по маршруту ХарьковСтамбул. Захват авиасудна путался осуществить житель Харькова Артем Козлов. С самого начала Евромадана он был его постоянным участником. Украинец, который захватил самолет, требовал от властей освободить всех задержанных активистов Майдана. Следственным управлением Службы безопасности Украины в Харьковской области начато досудебное расследование по факту угрозы совершения террористического акта пассажиром самолета, который летел рейсом "Харьков – Стамбул".
 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Планета
Планета
26 марта
26 марта
Один в один. Телепроект
Один в один. Телепроект
Футбол
Футбол
14 апреля
14 апреля