Горячие Новости

Облако тегов

Россия временно закрыла границу для бизнеса регионалов

Россия временно закрыла границу для бизнеса регионалов
Россия, граница, бизнес, регионалы

С 6 февраля 2014 года Российской Федерацией был ограничен ввоз на свою территорию целый перечень продукции украинских предприятий. Об этом проинформировала Луганская региональная торгово-промышленная палата.

В сообщении говорится о том, что были подтверждены данные о том, что на таможенную территорию Украины возвращаются транспортные средства с продукцией таких торговых марок, как «АВК», «Конти», а также с продукцией ПАО «Мироновский хлебопродукт». Объяснением от представителей ФТС РФ стали претензии к качеству продукции, которая ввозится.

Ко всему этому, по данным Луганской региональной торгово-промышленной палаты, на территорию Российской Федерации ограничили ввоз украинского угля ООО «ДТЭК Свердловантрацит» данный холдинг ДТЭК принадлежит бизнесмену Ринату Ахметову.

«Россияне поясняют, что это связано с вопросами безопасности проведения Олимпиады в Сочи», - об этом идет речь в сообщении. Продукцию «Конти» же связывают с Борисом Колесниковым, который является народным депутатом от фракции Партии Регионов.

Напоминаем о том, что 29 января 2014 года на внутренних таможенных пунктах Российской Федерации начали тотальную проверку украинской продукции, а также ввели дополнительные критерии по срабатыванию рисков при растаможке продукции, чье происхождение из Украины.

Бильдт: Кремль опять использует меры по отношению к Украине.

 

Российской Федерацией было возобновлено экономическое давление, оказываемое на Украину. Данное мнение было высказано Карлом Бильдтом – главой Министерства внутренних дел Швеции. Об этом он написал в своем Твиттере.

«Похоже, Кремль снова применяет экономические меры в отношении Украины. Лишь через несколько дней после саммита ЕС в Брюсселе», - об этом было написано политиком.

Стоит напомнить о том, что президент Российской Федерации, а также Ангела Меркель – канцлер Германии, обсуждали не так давно ситуацию, которая возникла на Украине.

В заявлении, которое было распространено пресс-службой Владимира Путина, речь идет о том, что на протяжении разговора между немецким канцлером и российским главой было обращено внимание на неприемлемость любого вмешательства в дела Украины, которое происходит извне.

Однако ранее появилась информация о том, что с 28 января Федеральной таможенной службой (ФТС) Российской Федерации был введен усиленный контроль, а также оформление товаров, которые ввозят на территорию России с Украины.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компания  KURTSAFIR
Компания KURTSAFIR
Повалий Таисия Николаевна
Повалий Таисия Николаевна
германия
Германия
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич

Орден "Золотая Звезда" звания Героя Украины
Кофе
Кофе