Горячие Новости

Облако тегов

Чорновол: власть покрывает «эскадроны смерти»

Чорновол: власть покрывает «эскадроны смерти»

По словам журналистки Татьяны Чорновол, Генеральная прокуратура Украины занимается обслуживанием так называемых "эскадронов смерти". Почему журналистка обвинила Генеральную прокуратуру в "крышевании" "эскадронов смерти", узнавали аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер".

В своем блоге на страницах издания "Украинская правда" известная журналистка Татьяна Чорновол написала, что считает абсурдной версию Генеральной прокуратуры Украины, согласно которой нападение на нее было совершено из хулиганских побуждений.

Чорновол приводит версии Генпрокуратуры, согласно которой она кого-то "подрезала" на дороге, спровоцировав тем самым избиение. Она заявила, что "подрезала" не автомобиль, а "подрезала" президента страны Виктора Януковича, добавив, что намерена продолжать это делать и в дальнейшем.

По словам Чорновол, именно это и стало причиной, по которой на нее напали и избили неизвестные ей люди.

Она объяснила, почему взявший вину на себя Роман Залюбовский отказался от очной ставки с ней. По словам журналистки, она поняла из частного разговора, что он просто не знает деталей того, что случилось вечером 25 декабря на Бориспольской трассе, из чего следует, что Залюбовский просто подставное лицо и бил не он.

Чорновол заявила, что посадили тех, кто не сумел замести следы преступления, а не реальных исполнителей.

Татьяна Чорновол считает, что настоящие "мясники", нанесшие ей более 10 ударов в голову, по всей видимости, продолжают работать в "эскадронах смерти".

Она предполагает, что в следственный изолятор попал так называемый технический персонал операции по ее избиению, потому что эти люди не сумели уничтожить следы преступления. По словам журналистки, "эскадроны смерти" поставили свое дело фактически на кровавый конвейер.

Она заявила, что Генеральная прокуратура их покрывает, поскольку генеральный прокурор Виктор Пшонка покрывает Виктора Януковича. Чорновол считает, что именно по этой причине следователи даже и не пытались выйти на след ни организатора, ни заказчика.

Она отметила, что следователей Генпрокуратуры даже не заинтересовал тот факт, что злоумышленники таранили своим дорогим внедорожником ее автомобиль, который относится к бюджетному классу. По ее мнению, из этого факта можно сделать только один вывод: что ее ликвидация была заказана, и кто-то заплатил за это немалую сумму.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Всемирный банк
Всемирный банк
Евровидение
Евровидение
Дом-2
Дом-2 2008
фунт
Прогнозы: курс фунта
YouTube
YouTube
22 июня
22 июня