Горячие Новости

Облако тегов

"Батькивщина" хочет объяснений от Тимошенко по поводу ее письма – Соболев

"Батькивщина" хочет объяснений от Тимошенко по поводу ее письма – Соболев

Представители оппозиционной партии приводят свои разграничения существующих в Украине ситуаций. Народные депутаты от партии «Батькивщина» уверены, что ситуация, когда стреляли, существенно отличается от ситуации ведения переговоров. О размышлениях политиков сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

Руководство фракции «Батькивщина» не совсем согласно с требованиями бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко. Напомним, ранее экс-премьер направила письмо однопартийцам, где призывала народных депутатов не голосовать за возвращение Конституции 2004 года и отказаться от переговоров с правительством. Главе политической партии не совсем были ясны требования политика, поэтому он самолично отправится к Юлии Тимошенко для разъяснения требований.

Что изменилось после отправки письма?

Такое решение приняли члены политической фракции «Батькивщина» на заседании партии, состоявшемся 4 февраля. Об этом рассказал народный депутат от «Батькивщины» Сергей Соболев. Он отметил: «Письмо датировано 30 января, когда был один из самых тяжелых периодов в переговорах, когда Партия регионов фактически игнорировала любые переговоры. Каждое письмо соответствует моменту, и когда сейчас начался другой этап переговоров, то соответственной будет и реакция. Можно было бы напечатать и письмо середины декабря - там были бы совсем другие акценты. Ситуация настолько стремительно меняется, что письма недельной давности уже совсем по-другому воспринимаются».

Сергей Соболев рассказал, что политики обсудили содержание письма на заседании, однако для полного уточнения лидер партии решил сам встретиться с Тимошенко. «Когда будет встреча, к сожалению, зависит не от нас, а от пенитенциарной системы, которая сейчас очень ограничила любые возможности политических контактов с Тимошенко. Мы каждую неделю в обязательном порядке подаем просьбу о встрече с Юлией Владимировной. Во время вчерашнего и сегодняшнего обсуждения ситуации, которая сложилась, и непосредственно связана с этим письмом, все депутаты «Батькивщины» согласились, что ситуация настолько быстротечна, что надо реагировать в ежедневном режиме, однако ключевая наша проблема в том, что мы не имеем возможности в таком режиме общаться с Юлией Тимошенко», - рассказал подробности депутат от «Батькивщины». Он отмечает, что необходима встреча с Тимошенко. Ведь письмо датировано 30 января. А политик напоминает: «Ведь когда стреляли - была одна ситуация, а когда начался период переговоров - это уже другая ситуация».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Снежное
Снежное
курс юаня
Курс юаня: графики
МММ-2011
МММ: финансовая афера
28 марта
28 марта
iPhone
iPhone
Святогорск
Святогорск