Горячие Новости

Облако тегов

"Красный сектор" пообещал больше не поджигать машины активистов Автомайдана

"Красный сектор" пообещал больше не поджигать машины активистов Автомайдана

Организация "Красный сектор" пообещала больше не совершать поджогов автомобилей, принадлежащих активистам Автомайдана. Аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" изучали подробности заявления активистов "Красного сектора".

Издание "ZAXID.NET" сообщает, что вчера, 4 февраля, в сети Интернет было опубликовано видеообращение от имени организации "Красный сектор". Неизвестный, лицо которого невозможно рассмотреть, измененным голосом на русском языке пообещал, что поджоги автомобилей в столице Украины будут прекращены.

Представитель "Красного сектора" заявил, что в организации все были в немалой степени удивлены событиями, которые происходят в Украине, однако, такого не могли себе даже представить. По его словам, в организации собрались те, кто прошел боевой путь, но в настоящее время стоит на мирном пути.

Активист "Красного сектора" заявил, что к решительным действиям организацию подтолкнуло то, что делают в Украине радикалы и нацисты, что творят активисты "Правого сектора", охрана и самооборона Майдана. Он подчеркнул, что вопреки всеобщему мнению о том, что организация, которую он представляет, является радикальной, "Красный сектор" на радикалы, а лекарство от "Правого сектора", добавив, что они являются теми, кто пришел спасать родную страну.

По словам говорившего, поджоги автомобилей автомайдановцев – ответ на действия охраны Майдана.

Говоривший объяснил, что решение о поджоге автомобилей активистов Автомайдана было принято после того, как охраной Майдана был безнаказанно избит водитель автомобиля "БМВ", а вместо извинений в адрес избитого посыпались угрозы и сожжен его автомобиль.

По его словам, активисты "Красного сектора" были возмущены этим инцидентом, заявив, что ответ был достойным: организация сожгла 60 автомобилей, принадлежащих тем, кто напал на жителя столицы. В обращении сказано, что на этом "Красный сектор" прекращает поджоги автомобилей, однако, если будет еще один подобный случай, то ответом будет сожжение еще 60 автомобилей.

Кроме того, активист "Красного сектора" сообщил, что в Киеве были сожжены больше, чем 60 автомобилей. По его словам, за этими поджогами стоят радикалы из "Правого сектора, пообещав обнародовать все имена и фотографии активистов радикальных и националистических движений, "Правого сектора" и службы безопасности Евромайдана.

Также он предостерег, что активисты "Правого сектора" готовят новые поджоги и террористические акции.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Испания
Испания
Иванов Сергей Борисович
Иванов Сергей Борисович
23 мая
23 мая

Сергей Нигоян - первый погибший герой "Небесной сотни" Майдана
4 апреля
4 апреля
Магомедали Магомедов
Муху Гимбатович Алиев. Президент Дагестана