Горячие Новости

Облако тегов

В Печерском районе Киева за ночь спалили 6 авто

В Печерском районе Киева за ночь спалили 6 авто
После празднования Дня Победы в столице Украины спалили сразу шесть автомобилей всего за одну ночь.
 
Как сообщают сегодня украинские СМИ, в ночь на 10 мая в Киеве полыхали шесть автомобилей. Причем все транспортные средства были подожжены в Печерском районе, идется речь в сообщении Государственной службы по чрезвычайным ситуациям.
 
Поджоги начались около четырех часов ночи. Первыми загорелись три автомобиля, припаркованные на проезжей части автодороги около дома номер 4 по улице Екатерины Билокур. Здесь сотрудники ГСЧС тушили три внедорожника иностранного производства - Nissan Qashqai, Lexus RX 350 и Honda Pilot. У «Ниссана» огнем оказались повреждены брызговики и подкрылки, у «Хонды» и «Лексуса» задняя часть бампера и брызговики.
 
Буквально через несколько минут загорелись еще два внедорожника иностранного пр-ва, припаркованные на автодороге по этой же улице. В этот раз неизвестным поджигателям пришлись по вкусу «Сузуки» и Mitsubishi Outlander, у которых огнем были повреждены подкрылки, крыло и брызговики.
 
Еще один автомобиль, в этот раз это был не внедорожник-иномарка, а микроавтобус российского производства «ГАЗель», вспыхнул на улице Бастионной около дома номер 9. У Газели огонь повредил подкрылки и одно из колес.
 
На данный момент времени информацию о типе поджога, как и о причинах и самих поджигателях не сообщается. Проводятся следственные и экспертные мероприятия.
 
Поджоги автомобилей в крупных городах в последние годы приобретают характер массового явления. Например, в Париже ( Франция ) стало «модным» устраивать массовые поджоги транспортных средств в новогоднюю ночь. В течение одной такой ночи сгорают, полностью или частично, до тысячи, а то и более автомобилей парижан и гостей французской столицы.
 
В Украине поджоги автомобилей называют «визитной карточкой» неизвестных в Закарпатской области, где регулярно горят автомобили депутатов, чиновников и других госслужащих.
 
 
Полыхают автомобили и в других городах мира. Ранее «Биржевой лидер» сообщал о массовых поджогах авто в Москве / Кто ответит за поджоги автомобилей в Москве? /.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Тымчук Дмитрий Борисович
города Испании
Города Испании

Олег Сенцов: кинорежиссер, сплотивший мир "за" Украину против аннексии Крыма Россией
Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
Король Испании
Король Испании
риэлтор
Риэлтор