Горячие Новости

Облако тегов

На Закарпатье продолжаются поджоги – авто лишился депутат облсовета

В ночь на воскресение, 28 апреля, горела иномарка, принадлежащая депутату Закарпатского областного совета, проректору Закарпатского университета. На данный момент прокуратура области ведет контроль над ходом досудебного расследования. Эксперта раздела «Новости Украины» портала «Биржевой лидер» выясняли детали произошедшего.

Сообщается, что примерно в 01:40 28 апреля поступило сообщение от депутата Закарпатского облсовета VI созыва в Ужгородское ГО УМВД Украины в Закарпатской области о возгорании его личного автомобиля. По данным УНН, пострадавшим владельцем автомобиля стал Юрий Пересте.

После того, как на место происшествия выехала следственно-оперативная группа, было установлено, что во дворе частного дома депутат сгорела иномарка "Mercedes ML 350", 2012 года выпуска. Огонь повредил моторный отсек, а также лакокрасочное покрытие транспортного средства. На месте инцидента специалисты-криминалисты провели осмотр, применив и фотосъемку.

До сих пор доподлинные причины возгорания не известны – идет процесс их установки. Известно, что на место происшествия выезжал прокурор города Ужгорода Иван Штефанюк, Евгений Калитич, руководитель Ужгородского ГО УМВД Украины в Закарпатской области, вместе с первым заместителем, а также следственно-оперативная группа в полном составе.

Известно, что правоохранительные органы уже возбудили уголовное дело по статье «умышленное уничтожение или повреждение имущества, совершенное путем поджога». Сейчас же идет расследование преступления.

Некоторые СМИ написали о том, что за день до поджога Переста исключили из партийной организации «Единый центр», лидером которой является Виктор Балога. По неофициальным данным, исключение из партии произошло из-за нанесения вреда депутатом партии.

Примечательно, что немногим ранее от рук неизвестных сгорел автомобиль, принадлежащий Василию Швардаку, начальнику ОБНОН Ужгородского горуправления УМВД, а в закарпатском селе Берегово железными прутами был избит Александр Лабойко, лидер местных регионалов.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Никосия
Никосия
Бургас
Бургас
Метеорит
Метеорит
PlayStation 4
PlayStation 4
Города США
Города США
Дом-2
Телепроект Дом-2: События 2010