Горячие Новости

Облако тегов

Зачем Виктор Ющенко закрыл сайт «Нашей Украины»

Наша Украина

В современном информационном мире интернет технологии проникли во все уровни жизни. Без них не обойтись школьникам, студентам, политикам, владельцам компаний. Каждый представительский объект имеет свой сайт. Сайт - это современное лицо компании или отдельного человека. И именно по сайту можно определять уровень компании, её структуру, цели и направления. Вот именно такого лица в интернете на днях лишился бывший президент Украины Виктор Андреевич Ющенко. Последним прибежищем оранжевой "Нашей Украины" был сайт, имевший домен razom.org.ua. Сегодня этот сайт закрылся. А провайдер, владелец доменной площадки, MiroHost вывесил на главное странице этого сайта информацию о том, что домен свободный и там можно создать новый сайт.

Стать владельцем этого домена и главным представителем ранее самой популярной партии Украины можно сейчас всего от 46 гривен в месяц (при условии небольшой популярности сайта и низких потоках пользователей) до 300 гривен. Видимо, на данный момент желающих не нашлось.

На вопросы относительно работы сайта и информации о том, что вообще произошло, пресс-секретарь бывшего президента Ирина Ванникова отвечает в социальных сетях: "еще не знаю (грустный смайлик), пытаюсь сама разобраться".

Самый вероятный вариант таков, что, скорее всего, сайт отключили из-за месячной неуплаты за ресурс. Сайт обычно закрывают, как только сумма долго переваливает через несколько тысяч гривен. Принимая во внимание, что штаб-квартира "Нашей Украины" задолжала региональными штабами несколько миллионов, удивляться этому не стоит.

Теперь последними местами, где можно узнать о Викторе Андреевиче Ющенко остались странички в интернет энциклопедии Википедия и на сайте "Института президента Украины Виктора Ющенко", эту организацию он возглавил после отставки. Также некоторую информацию можно найти на различных информационных сайтах таких как yuschenko.com.ua и вплоть до персональной страницы на livejournal.com. А на официальном профиле Виктора Ющенко на Facebook не появлялось новой информации с момента ухода политика в отставку. Именно там, кстати, в январе 2010-го он обнародовал свой манифест "Я ухожу, чтобы вернуться", туда же помещал ссылки на закрывшийся нынче "оранжевый" сайт.

 

Противоречия в «Нашей» Украине после проигрыша Ющенко на президентских и парламентских выборах в Украине


Крайне нестабильная ситуация внутри партийного образования стала прослеживаться после минувших выборов в парламент Украины – Верховную Раду, которая стала для «Нашей Украины» полным провалом, тогда как бывший лидер Украинского государства Ющенко откровенно надеялся на «матч-реванш» и победоносное возвращение в лавы власти.

Примечательно, что перед провальным участием в парламентских выборах, Ющенко проиграл борьбу за президентское кресло, которое досталось нынешнему президенту Виктору Януковичу. К слову, тщедушные попытки Ющенко вернуться в большую политику Украины обсуждались и СМИ, и Интернет-пользователями. Многие задавались вопросом, оправданы ли брошенные ресурсы и есть ли шанс у бывшего лидера «оранжевых сил» (Возвращение Ющенко в политику – блеф или реальность. Мнения в соцсетяхВКонтакте: Нужен ли Ющенко «Нашей Украине»? Нужна ли Украине НУ? ).

Очевидно, что шансов осталось не так уж и много, особенно в свете последних событий: Ющенко покинул партию, с которой он некогда пришел весьма победоносно к власти (Украина: Бондарчук исключил Ющенко из партии, затем уволили Бондарчука - Facebook). Этот исторический момент для партии «Наша Украина» нельзя обойти стороной, поскольку он прошел не совсем стандартно.

Во-первых, так до конца не стало ясно, покинул ли партию Ющенко по своей воле или же его действительно исключили принудительно. При этом, поговаривают, что бывший президент намеривался исключить из партии ее тогдашнего главу Сергея Бондарчука. В результате ушел все-таки Ющенко, но и партия долго без него не смогла просуществовать. Уже второго марта на 12-м съезде партии было принято решение о самороспуске - Наша Украина Виктора Ющенко самораспустилась. Причины фиаско. Ющенко на финальном съезде партии во всех отношениях не присутствовал, но позже назвал такой роспуск не легитимным. Такого же мнения придерживается и Николай Онищенко, бывший министр юстиции, а также заместитель председателя политического совета партии «Наша Украина» (Виктор Ющенко не признает легитимность роспуска «Нашей Украины»). 

Видео: Зачем Виктор Ющенко закрыл сайт «Нашей Украины»

Видео: Биржевой лидер.
Зачем Виктор Ющенко закрыл сайт «Нашей Украины»
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Audi Q5
Audi Q5
Артемовск
Артемовск
История создания Банков
История создания Банков
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)

Алексей Мартынов
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»
Агентство недвижимости «Евро-Резидент»