Горячие Новости

Облако тегов

Украина: Бондарчук исключил Ющенко из партии, затем уволили Бондарчука - Facebook

Украина: Бондарчук исключил Ющенко из партии, затем уволили Бондарчука - Facebook

Председатель партии “Наша УкраинаВиктор Ющенко был исключен из членов партии киевской городской организацией. Решение зачитал на съезде партии председатель политсовета партии Сергей Бондарчук. Причиной изгнания послужило согласие Ющенко на замену членов ОИК и УИК от Украиснкой партии и “Нашей Украины” в Южной и Восточной Области Украины. По мнению членов партии, своим согласием Ющенко предал цели партии, и за это был исключен. Эксперты журнала “Биржевой лидер” и пользователи социальной сети разбираются в нынешней политической ситуации Украины и разбирают истинные причины исключения Ющенко из членов партии.

Члены партии преследуют личные политические цели

 
Еще одной причиной исключения официальном документе является узурпирование Ющенко руководство партии. Это мягко завуалированное обвинение в бунте, которое является вполне справедливым, учитывая, что по слухам, которые скорее всего успели дойти до Бондарчука, на новом съезде Ющенко собирался выдвинуть кандидатуру Сергея Бондарчук на исключение из членов партии. Вот только Бондарчук успел быстрее.
 
По его словам, киевская городская организация имеет право исключить Ющенко из своих членов, по причине того, что он находится на её учете.
 
Мнения пользователей Facebook крайне расходятся, поэтому мы приводим самые интересные:
“Ющенко сам напросился. Решил пойти против главы своей партии, так еще и рыльце в пуху. Было ожидаемо, что его изгонят, это был только вопрос времени. Теперь Бондарчук остался единоличной главой партии и нас ждут попытки Ющенко прибрать власть к своим рукам уже за пределами партии. Не думаю, что он так быстро сдастся.” – комментирует ситуацию один из пользователей Facebook, хорошо разбирающийся в политической ситуации в стране.
 
“Мне, гражданину другой страны, сложно понять политические перипетии Украины, но даже я вижу, что господин Ющенко просто переборщил со своими заявлениями и действиями, поэтому его и выгнали из партии. Но ничего страшного, я думаю, что со своими связями и влиянием он не пропадет, и мы совсем скоро услышим о нем” – заявляет один из зарубежных пользователей социальной сети Facebook, американский гражданин.
 
“Бондарчук наконец предпринял решительные действия с разбазарившимся Ющенко. И давно пора! Не то что его действия имели такой уж оглушительный успех, нов любом случае, подрывали единый настрой партии. Теперь члены партии смогут сконцентрироваться на проблемах, связанных с политической властью, а не с одним из членов, что случалось постоянно ” – комментирует уход Ющенко один из блоггеров на свой страничке Facebook
 
“ Я считаю, что многие люди теперь могут вздохнуть спокойно, Ющенко не только своих коллег притеснял. Все его постоянные закидоны вечно отнимали кучу денег и времени. Интересно было бы послушать, что он сам считает по этому поводу” – иронично отзывается о бывшем члене совета известный всем чиновник, чье имя мы не будем называть.
 
В большинстве своем люди оценили уход Ющенко положительно, оценивая его предыдущие дела и проекты. Пользователи Facebook поддержали Бондарчука и его политику по отношению к Ющенко, и в конце концов, именно Бондаренко на данный момент является главой партии.
 

Уход Ющенко не пройдет без последствий

 
Как бы то ни было, но Виктор Ющенко является слишком знаковой фигурой, чтобы уйти просто так. Скорее всего, уход бывшего члена партии будет иметь за собой далекоидущие последствия, и разгребать их придется всем. Бондаренко активно комментирует уход коллеги, обвиняя во всем поведение Ющенко, но сам Ющенко пока никак не прокомментировал свое изгнание, поэтому учитывая его характер, со дня на день можно ждать настоящей бури. Близятся выбор, и уход из партии, точнее даже не уход, и исключение, может сильно понизить политическое влияние и голос Ющенко, что ему явно не понравится. Во многом дело касается и президентских выборов, на которых любой голос имеет свою силу, а Ющенко, в силу своих интриг и действий, имеет весьма непонятную и темную репутацию среди остальных депутатов, что усиливает исключение из партии.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Режиссёр
Режиссёр
Назарбаева Сара Алпысовна
Назарбаева Сара Алпысовна
курс фунта
Фунт доллар
Андижан
Андижан

Евгений Коновалец – организатор и первый руководитель ОУН
Иван Барзиков
Иван Барзиков