Горячие Новости

Облако тегов

В Ужгороде очередной поджог авто чиновника – пострадала BMW

В Ужгороде очередной поджог авто чиновника – пострадала BMW
На Закарпатье очередной поджог автомобиля должностного лица. Как сообщают 4 мая украинские СМИ, ранним утром в субботу во дворе городского совета Ужгорода вспыхнула иномарка BMW пятой серии.
 
Как сообщает издание Мукачево.net, поджог авто произошел около половины шестого утра в субботу. Автомобиль стоял на заднем дворе городской мэрии. По предварительным данным, огнем был поврежден моторный отсек и вся передняя часть автомобиля немецкого производства.
 
Официально данный инцидент представителями МВД и мэрии города не комментируется, но как сообщают местные журналисты, речь идет, вероятно, об автомобиле Алексея Касперова, возглавляющего департамент городского хозяйства.
 
В прошлом году на Закарпатье спалили два десятка авто должностных лиц
 
Поджоги авто, принадлежащих чиновникам и депутатам, похоже, становятся особым почерком неизвестных лиц в Закарпатской области. Конечно, на данный момент никто не связывает все эти случае воедино, но, вполне возможно, что после первых подобных случаев «мстители» подумали, а почему бы и нет, и дали делу ход.
 
Конечно, не стоит однозначно говорить о некоей мести народа, причины поджогов могут быть самые разные. Так или иначе, но два десятка спаленных автомобилей чиновников в течение года не в самой густонаселенной области Украины, это уже не случайность и не совпадение, это уже тенденция или своеобразная традиция, отмечают эксперты отдела Новости Украины издания «Биржевой лидер».
 
Приведем несколько примеров. Не так давно в Закарпатской области был подожжен еще один автомобиль BMW пятой серии (автомобиль сгорел дотла). Владельцем автомобиля СМИ назвали молодого, всего 26 лет, начальника отдела пограничного контроля. Помимо иномарки начальника отдела был спален автомобиль, принадлежащий его заместителю.
 
В позапрошлом году был сожжен почти новенький «Мерседес» прокурора одного из районов города, а через несколько месяцев Volkswagen-Touran бывшего заместителя главы областного управления министерства внутренних дел.
 
Правоохранители отмечают, что за весь 2010-й год в Закарпатской области было подожжено шесть автомобилей, то уже в следующем году вдвое больше – 12, а в 2012-м году около двадцати. Большинство поджогов совершаются в областном центре и в городе Мукачево.  
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана

Иван Франко - классик украинской литературы №2
Volkswagen Polo
Volkswagen Polo – качество и стиль
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Валовый внутренний продукт (ВВП)
Банки Японии
Банки Японии
Ашкелон
Ашкелон