Горячие Новости

Облако тегов

Неизвестные молодчики попыталась захватить обладминистрацию во Львове

Неизвестные молодчики попыталась захватить обладминистрацию во Львове

Подъезжавшие на автобусе молодые люди пытались пробраться в здание ОГА. Группа активистов приехала на транспортном средстве с номерами чешской регистрации. Об этом сообщают эксперты раздела «Новости Украины» онлайн-журнала «Биржевой лидер».

По некоторым сведениям, в салоне автобуса «Неоплан» находились 50 юношей. Однако молодым людям не удалось выполнить свой план, так как этому помешали работники службы безопасности и представители «Народной самообороны». Они, добравшись вовремя, не пропустили людей к зданию ОГА. Вопреки всем ожиданиям, молодые люди не смогли разумно объяснить охране цель своего визита на территорию ОГА. Единственное, что им удалось объяснить – это то, что им «нужно на какое-то совещание».

Юношам не оставалось ничего, кроме того, чтобы вернуться обратно в салон автобуса, который заранее заблокировали активисты «Народной самообороны» и представители Львовского городского совета от ВО «Свобода». Депутаты требовали от активистов объяснить цель своего визита на территорию. На данный момент транспортное средство молодых людей окружено автомобилями депутатов Львовской области. Теперь юноши стоят возле баррикад, находящихся у здания ОГА.

Нардеп от «Свободы» описывает подробности сегодняшнего дня.


Заместитель председателя фракции ВО «Свобода» во Львовском городском совете Любомир Мельничук рассказал о подробностях событий, произошедших у здания ОГА. Любомир Мельничук сообщил, что автобус приехал из Дрогобыча до Львова. Транспорт был полон «титушками», которые прибыли сюда специально для того, чтобы «разблокировать работу оптовых магазинов строительных материалов сети «Эпицентр». Также, по мнению «свободовца», бойцы пытались захватить помещения Львовской ОГА.

Мельничук рассказывает, что данной группой руководит некая личность по прозвищу «Роберт». Народный депутат уверяет, что инициаторами данной деятельности бойцов являются псевдопатриотические силы. В связи с этим Мельничук подмечает: «Их задача - дестабилизировать ситуацию во Львове, создать «правильную» картинку для властных и пророссийских каналов. Еще одна цель группы провокаторов - посеять страх среди львовян. Создать здесь силовое противостояние, чтобы оттянуть часть львовян, которые находятся в Киеве. Сейчас активисты львовской «Свободы» заблокировали автобус. Параллельно мы совместно с охраной областного совета усилили количество охранников. Все входы админзданий надежно перекрыты».

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

9 февраля
9 февраля
Посольства РФ
Посольства Российской Федерации
19 февраля
19 февраля
28 мая
28 мая
Chevrolet Aveo
Chevrolet Aveo – благородный седан
Сургутнефтегаз
Сургутнефтегаз