Горячие Новости

Облако тегов

На Майдане ограбили 19-летнего парня – МВД

На Майдане ограбили 19-летнего парня – МВД

Милиция города Киева на днях открыла уголовное производство согласно статье УК "грабеж" по факту личного обращения парня, сообщившего, что его ограбили на столичном Майдане неизвестные "люди в касках". Об этом рассказали представители пресс-службы киевской милиции.

На Майдане воруют?

Согласно поступившей информации, третьего февраля около 9 часов вечера в отделение милиции позвонил девятнадцатилетний парень и рассказал, что "на Майдане несколько людей в касках отобрали его личные вещи". В МВД заявили, что где-то в середине января молодой юноша из Ивано-Франковсковщины приехал в украинскую столицу на заработки. С работой у него ничего не сложилось, негде было жить, поэтому и пошел на Майдан, где и жил, пока его собравшиеся там люди не обвинили в краже и не выгнали за баррикады, при этом отобрав личные вещи.

В ведомстве добавили, что, по словам парня, он днем на Майдане нашел чей-то потерянный телефон, а уже вечером в здании "Украинского дома" к нему подошли несколько мужчин в строительных касках, которые и обвинили его в краже данного мобильного телефона. При этом у парня отобрали и личный телефон. В милиции также добавили, что в одной из палаток девятнадцатилетнего митингующего подстригли и сильно облили жижей. После так называемых "превентивных" процедур молодого парня выгнали за пределы установленных баррикад. "Лишь когда на место приехали сотрудники следственно-оперативной группы Шевченковского райотдела милиции, к ним вышли активисты и отдали вещи потерпевшего", - рассказали в МВД.

В данном ведомстве отмечают, что статьей, по которой было открыто производство, предусматривается наказание в виде заключения от 4 до 6 лет. Сейчас досудебное расследование и дальше продолжается.

В свою очередь, эксперты популярного раздела "Новости Европы" из журнала "Биржевой лидер" отмечают, что согласно ранее озвученным сообщениям президента В. Януковича и экс-премьера Н. Азарова, в протестных акциях на Майдане сегодня принимают участие граждане разных зарубежных государств, которые при этом находятся в международном розыске. В частности, такое заявление сделал Виктор Янукович во время очередной встречи с лидерами духовенства, которые входят в современный Всеукраинский Совет церквей. Тем временем Азаров обвинил протестующих в массовых поджогах машин, мародерстве, терроризме, захвате мирных людей и самосудах.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Радио
Радио
ФК Зенит
ФК Зенит
9 августа
9 августа
Канадский доллар
Канадский доллар к рублю
Дом-2
Дом-2. Главное
кадыров
Президент Чечни. Рамзан Кадыров