Горячие Новости

Облако тегов

Байден принуждает Януковича взять кредит МВФ

Байден призвает Януковича принять международную финансовую помощь, чтобы понизить уровень напряженности в стране. По мнению американского вице-президента,  Виктор Янукович должен использовать любую возможность для получения помощи.

США полагают, что президент Виктор Янукович должен использовать любую возможность, включая предложения об оказании Киеву международной финансовой помощи, для того, чтобы понизить уровень напряженности на Украине. Об этом сказано в заявлении Белого дома, распространенном во вторник по итогам очередного телефонного разговора вице-президента Джозефа Байдена с украинским президентом, как передает ABC News.
 
Вот так действуют современные кредиторы. Они не завлекают лучшими условиями. Они присылают чиновника, который делает такие предложения, от которых трудно отказаться. До прочтения ли условий навязываемого кредита или какого-нибудь договора про ассоциацию?
 
«Вице-президент Байден призвал президента Украины Виктора Януковича использовать любую возможность, включая предложения международной помощи, чтобы снизить напряженность и укрепить доверие украинского народа с целью поиска политического решения кризиса. Это предполагает такие немедленные шаги, как отвод милицейского спецназа, освобождение задержанных демонстрантов и привлечение к ответственности тех, кто причастен к избиениям и нападениям на журналистов и демонстрантов», - подчеркивается в заявлении.
 
Во время беседы вице-президент Байден подчеркнул, что «единственный реальный путь к миру и стабильности в Украине - это продолжение диалога и выработка подлинного компромисса с целью формирования нового правительства, способного завоевать доверие украинского народа».
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что ранее американский вице-президент выразил надежду на то, что новое правительство приведет страну к политическому единству, вернет доверие украинского народа и направит Украину на путь евроинтеграции и укрепления демократических институтов и принятия реформ, необходимых для экономического процветания. Вот так происходит интеграция по-американски: насильно дать денег и посадить свое правительство. Стоит также отметить, что «диктатор» Путин предоставил кредит на условиях многократно более легких, чем предлагает господин Байден.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

HTC
HTC
Пак Чэ Сан (PSY)
Пак Чэ Сан (PSY)
5 марта
5 марта
Крупнейшие алмазы
Крупнейшие алмазы
Компания «Царица Тамара»
Компания «Царица Тамара»
ислам
Ислам