Горячие Новости

Облако тегов

Один из расстрелянных в Донецке милиционеров лишился почки

Один из расстрелянных в Донецке  милиционеров лишился почки

Сотрудники МВД выяснили, что подозреваемый в стрельбе по пятерым милиционерам Донецка находится в розыске по делу о кражах. Эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» отмечают, что подобную информацию предоставил начальник облУМВД в Донецкой области Роман Романов во время пресс-конференции.

Почему сотрудникам милиции не удалось задержать преступника.

Представитель областного МВД на пресс-конференции сообщил журналистам следующее: «В отношении мужчины в Ворошиловском райотделе было открыто уголовное производство по факту краж. Он находился в розыске на момент происшествия. Сотрудники милиции пошли на задержание, но оружия у них не было - предпосылок к тому, что подозреваемый применит, не было».

Так, из-за стрельбы данной личности получили ранения четыре милиционера из пяти. Романов уверяет, что сотрудники правоохранительных органов делают все возможное для того, чтобы поймать преступника. «Нам на это хватит сил и средств. Я сейчас определюсь с размером вознаграждения за информацию о злоумышленнике, но уже сейчас могу сказать - это будет солидная сумма», - утверждает начальник облУМВД Романов.

Состояние здоровья потерпевших милиционеров.

Отметим, что получили ранения четыре работника милиции. Двое из раненых были капитанами, а остальные два – старшими лейтенантами. Медицинские работники отмечают, что два сотрудника правоохранительных органов находятся в тяжелом состоянии. Один из раненых лишился почки из-за серьезного ранения.

В руках у следственных органов попала и фотография гильзы с места происшествия. В МВД отмечают, что гильза похожа на гильзу травматического оружия.

О подробностях происшествия рассказал также и прокурор Донецкой области Олег Сюсяйло. Он отметил, что у всех четырех раненых милиционеров стаж работы превышал 10 лет. Пятому сотруднику правоохранительных органов удалось избежать ранений.

По предварительным данным, преступник является уроженцем Горловки, которого объявляли в розыск в суде Ворошиловского района. Следственники уточняют, что преступник стрелял из автомобиля марки KIA Rio. Однако после совершения преступления стреляющему удалось скрыться, не смотря на то, что милиция предпринимала все меры для его задержания. В распоряжении правоохранителей фото преступника. Роман Романов обещает вознаграждение тому, кто предоставит информацию о местонахождении данной личности.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс евро
Рубль евро
Рождество
Рождество
Хорезмская область
Хорезмская область
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич

ForexTime (FXTM)
Серж Саргсян
Президент Армении - Серж Саргсян