Горячие Новости

Облако тегов

Азаров, Арбузов и Клюев отрицают гражданство Австрии, депутаты не верят

Азаров, Арбузов и Клюев отрицают гражданство Австрии, депутаты не верят

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, а также исполняющий обязанности премьера Сергей Арбузов отрицают то, что они имеют австрийские паспорта. Такое заявление сделал Николай Азаров на своей странице в социальной сети Фейсбук.

Экс-премьер написал о том, что он никогда ни в одну европейскую страну не обращался с просьбами о том, чтобы те предоставили ему паспорт.

Пресс-секретарь Азарова Виталий Лукьяненко также категорически опроверг данную информацию, об этом информирует «Правительственный портал».

Ко всему этому Николай Азаров обратился к Ребекке Хармс, на которую ссылаются все СМИ, с требованием привести доказательства этих данных, или же опровергнуть и извиниться за то, что занималась распространением неправдивой информации. В ином случае Азаров намерен подать соответствующий иск в судебные органы.

Артем Петренко – пресс-секретарь главы Администрации президента Андрея Клюева - рассказал о том, что у «Клюева есть паспорт гражданина Украины, и никаких паспортов других стран у него нет».

Пресс-службой Сергея Арбузова также было опровержено такое заявление Ребекки Хармс.

Александр Кутерещин, который является пресс-секретарем Арбузова, рассказал «Украинским новостям» о том, что бесспорно, данная информация не может соответствовать действительности, что у Сергея Арбузова нет как австрийского паспорта, так и любого другого государства, кроме Украины.

Как стало известно ранее, во вторник, 4 февраля, европейский депутат Ребекка Хармс сообщила о том, что она обладает информацией, в которой указано о том, что у Азарова, Клюева и Арбузова австрийские паспорта.

 Депутаты просят посла Австрии показать паспорта Азарова, Арбузова и Клюева.

 

Некоторые депутаты Верховной Рады Украины обратились к Вольфу Дитриху Хайму – послу Австрии, с просьбой предоставить информацию о том, имеют ли Сергей Арбузов, Андрей Клюев и Николай Азаров австрийские паспорта.
 Данное обращение было обнародовано на странице Владимира Арьева в социальной сети Фейсбук. Депутаты напомнили послу о том, что законодательство Украины запрещает двойное гражданство.
Под данным письмом подписались 8 депутатов.

Другой же депутат-оппозиционер Владимир Яворивский обратился к президенту Виктору Януковичу с требованием лишить Азарова, Арбузова и Клюева гражданства, а также освободить их от должностей, которые они занимают. Депутатом было направлено президенту письмо соответствующего характера.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Игры для мальчиков
Игры для мальчиков
Жена (супруга)
Жена (супруга)
Международные санкции
Международные санкции
Вдовиченков Владимир Владимирович
Вдовиченков Владимир Владимирович
Ани Лорак
Ани Лорак
Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна