Горячие Новости

Облако тегов

Названы лучшие страны для иммиграции из Украины

Названы лучшие страны для иммиграции из Украины

Информационное агентство ТСН представило список самых лучших стран для иммиграции из Украины. Так, вполне реальным может стать дом для украинца в Германии, Испании, Соединенных Штатах Америки и даже Доминикане.

Самые лучшие страны для украинского иммигранта.

Как уже сложилось традицией, США - самая популярная среди украинских граждан страна для иммиграции. Получить вид на жительство можно получив сначала такие же права, что и сами граждане США. Сделать это можно самым простым способом – стать участником лотереи, которая проходит каждую осень. Все что нужно – заполнить анкету на официальном сайте. Также получить вид на жительство можно, если в стране уже проживают какие-либо родственники.

Что же касается самой близкой от США страны – Канады, – то тут получить вид на жительство можно несколькими способами. К примеру, можно вступить в брак с гражданином данной страны. Можно попросить политического убежища, приехать по программе профессиональной миграции и еще много других способов получить вид на жительство. Но самым популярным считается именно профессиональная миграция.

В Австралию можно переехать также несколькими способами. К примеру, наиболее приемлемым сегодня способом для человека, который не имеет в своем распоряжении миллионного капитала средств и не имеет родственных связей с гражданином данного государства, является независимая профессиональная миграция. Тут, единственное, есть ряд требований по образовательным и биографическим данным, которым кандидат должен обязательно соответствовать.

Германия сегодня считается одной из самых богатых и благополучных стран, которая сильно опережает по уровню жизни настолько популярные среди мигрантов Словакию и Чехию. Но для Германии характерны и свои отличительные черты в получении вида на жительство. Среди них, получение высшего образования является самым универсальным способом получения вида на жительство. Тем более, что учеба в Германии сегодня бесплатная. Подтверждение немецких или же еврейских корней является довольно длительным процессом, который также связан со собором доказательств.

Если же взор пал на Доминиканскую Республику, то если мигрант - обеспеченный человек, то он может существенно ускорить процесс получения вида на жительство. Инвестиции в экономику страны позволяют стать резидентом-инвестором, а он, в свою очередь, становится своеобразным разрешением на получение гражданства в стране. Все что нужно делать – вложить больше двухсот тысяч долларов. "При этом вложить их можно и в ценные бумаги местной компании", - констатируют эксперты раздела "Новости мира" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Революция достоинства (Европейская революция)
Революция достоинства (Европейская революция)
23 июля
23 июля
1 марта
1 марта
Яна Рудова
Яна Рудова
Audi R8
Audi R8
Три богатыря
Три богатыря