Горячие Новости

Облако тегов

Шварценеггер поддержал Кличко в его борьбе за демократию

Шварценеггер поддержал Кличко в его борьбе за демократию

Всемирно известный киноактер Арнольд Шварценеггер выразил свою поддержку одному из лидеров украинской оппозиции Виталию Кличко и всему украинскому народу в борьбе за демократию.

Что именно сказал "Железный Арни" Виталию, узнавали аналитики раздела "Новости мира" издания "Биржевой лидер".

На своей странице в социальной сети Twitter Шварценеггер, ранее занимавший пост губернатора штата Калифорния, назвал украинца своим другом, пожелав и ему, и всему украинскому народу успехов в борьбе за идеалы демократии. Австриец пишет, что шлет свои мысли и самые добрые пожеланию своему другу Виталию Кличко и всему народу Украины, желая успеха в их борьбе за демократию.

Напомним, что дружба между Арнольдом и братьями Кличко зародилась с подачи младшего из братьев, Владимира, причем зародилась она на страницах социальной сети. Однажды Владимир выложил в Twitter фото, на котором он запечатлен на фоне плаката со Шварценеггером в точно такой же позе. Арнольд похвалил идею Владимира, заявив, что ему льстит внимание такого знаменитого боксера, и выложил в Сети аналогичное фото, но уже на фоне плаката с изображением украинца. Теперь уже настала очередь удивляться самому Кличко, который также рассыпался перед Шварценеггером в комплиментах. После этого знаменитости встречались на тренировочной базе в Австрии, куда Шварценеггер заглянул во время паузы между съемками фильма.
Изображение

 

Футбольные "ультрас" создают отряды самообороны.

По информации издания "Корреспондент", футбольные "ультрас" не желают оставаться в стороне от событий, происходящих в настоящее время в Киеве. На своей странице в социальной сети "ВКонтакте" "ультрас" столичного "Динамо" заявили о создании ими специальных отрядов самообороны, которые будут бороться с так называемыми "титушками". Фанаты призвали присоединяться к ним даже тех, кто не причастен ни к каким фанатским группировкам, добавляя, что они выходят не защищать интересы каких-то отдельных политиков, а хотят защитить свой родной город и его жителей.

Кроме того, с подобным предложением столичные фаны обратились к представителям фан-движения всей Украины.

На призыв киевлян уже откликнулись представители днепропетровских "ультрас", которые давно известны своими теплыми отношения с фанатами "Динамо". Фанаты "Днепра" уже заявили о намерениях отправиться в Киев, чтобы присоединиться к фанатам "Динамо" и оказать помощь своим столичным "коллегам".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

4 марта
4 марта
крым
Крым (Крымский полуостров)
Mercedes-Benz SLS AMG
Mercedes-Benz SLS AMG – классика спорткаров
Социология
Социология
Цфат
Цфат
18 июля
18 июля