Горячие Новости

Облако тегов

Нужно идти не на переговоры к Януковичу, а в отряды самообороны – Луценко

Нужно идти не на переговоры к Януковичу, а в отряды самообороны – Луценко

Лидер "Третьей Украинской Республики" и бывший министр внутренних дел Украины Юрий Луценко заявил, что необходимо записываться не в очередь на переговоры с Виктором Януковичем, а нужно записываться в отряды самообороны. Аналитики раздела "Новости Украины" издания "Биржевой лидер" выясняли подробности призыва оппозиционера.

Издание "Украинская правда" сообщает, что экс-глава Министерства внутренних дел Юрий Луценко призвал всех активистов Евромайдана записываться в отряды самообороны, а не на переговоры с диктатором Виктором Януковичем. Об этом Луценко заявил, выступая сегодня, 2 января, во время митинга на Майдане Независимости.

Он заявил, что многие активисты и общественные объединения Майдана изъявили желание записаться в группу для ведения переговорного процесса с президентом Украины Виктором Януковичем и с действующей властью. По мнению оппозиционера, Янукович не планирует ни с кем ни о чем договариваться, добавив, что и с самим Януковичем говорить не о чем. По мнению Луценко, разговаривать нужно только лишь с народными депутатами, которые хотят покинуть ряды "кровавой банды".

Он напомнил, что Янукович дал свое согласие на проведение переговоров только после того, как на улице Грушевского появились активисты с "коктейлями Молотова", а в регионах начался процесс захвата Областных государственных администраций.

Луценко убежден, что главные события будут происходить в украинском парламенте. По его словам, 4 февраля, когда откроется очередная сессия Верховной Рады, в ее стенах будет сформировано новое парламентское большинство.

Для создания в парламенте нового большинства есть 4 фактора.

Лидер "Третьей Украинской Республики" назвал 4 фактора, согласно которым появились предпосылки для создания нового большинства в Верховной Раде.

Первый фактор – это Майдан. Вторым фактором является возможное введение санкций против чиновников со стороны западных стран. Третий фактор, который может привести к переформатированию – это фактическое банкротство и угроза дефолта в разворованной Азаровым и Януковичем стране. И, наконец, четвертый фактор – это то, что сейчас творит в Украине нынешняя власть, когда правоохранители покрывают отряды гопников, уничтожая как самих активистов, так и их имущество. Подобное поведение украинской власти Юрий Луценко назвал "фашизмом".

По его словам, запись в отряды самообороны будет самой лучшей защитой от кровопролития в стране.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Компьютерная игра (видеоигра)
Компьютерная игра (видеоигра)
4 февраля
4 февраля
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Гарик Финкельштейн (Игорь Серпик)
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
Turoperatory_Kazahstana
Туроператоры Казахстана
Евровидение
Евровидение