Горячие Новости

Облако тегов

Нашелся очевидец убийства Сергея Нигояна - СМИ

Нашелся очевидец убийства Сергея Нигояна - СМИ

Нашелся свидетель убийства Сергея Нигояна. На глазах мужчины был выстрелом убит активист. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации.

Нашелся очевидец убийства Сергея Нигояна.

Сообщается, что один из активистов Майдана, который был двадцать второго января утром на улице Грушевского, заявил о том, что на его глазах был выстрелом убит Сергей Нигоян. В своем интервью мужчина рассказал, что всего за несколько минут до трагедии, он принес на улицу Грушевского противогазы. Свидетель отметил, что видел, как в Нигояна попала пуля. Он подбежал к нему и сразу же отнес в санитарную часть. Но всего через пятнадцать минут Сергей Нигоян умер.

Мужчина также отметил, что на месте, где был смертельно ранен Сергей, была обнаружена пуля калибром в шестнадцать миллиметров. Об этом говорят эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Напомним, как ранее уже сообщалось, двадцать второго января от огнестрельного ранения на улице Грушевского в Киеве кроме двадцатидвухлетнего Сергея Нигояна из Днепропетровской области умер и гражданин Республики Беларусь Михаил Жизневский. Оба активиста получили серьезные огнестрельные ранения. Тогда же был ранен и Роман Сенник, который умер в больнице двадцать пятого января. В Министерстве внутренних дел Украины отрицают, что человека застрелили работники правоохранительных органов, как об этом неоднократно писали многие украинские средства массовой информации. Также в пресс-службе ведомства отметили, что силовики не имеют при себе огнестрельного оружия.

Харьковские евромайдановцы выступили против легализации титушек.

Ранее СМИ сообщали о том, что рядом с памятником Шевченко многие активисты провели перфоманс. В Харькове ультрас ФК "Металлист" и активисты Евромайдана провели шествие от стадиона до памятника Шевченко, где собственно и был проведен перфоманс под названием "Нет легализации титушек!". В шествии приняли участие более 300 человек. Они скандировали "Харьков, вставай!", "Харьков, Киев - вместе!", "Банду геть!", "Присоединяйтесь к нам!", "Слава Украине! Героям слава!", а также пели гимн Украины и били в барабаны. Многие участники шествия были в масках, в том числе и желто-синих. "Некоторые надели шлемы, опасаясь, что на шествие могут напасть спортивные молодые люди, как это было неделю назад", - констатируют эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

19 февраля
19 февраля
Смольянинов Артур Сергеевич
Смольянинов Артур Сергеевич
Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович
Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
Яндекс.Навигатор
Яндекс.Навигатор
21 марта
21 марта