Горячие Новости

Облако тегов

Колесниченко грозит вопросами о федерализации Украины

Колесниченко Вадим

Регионал подчеркнул, что жители юго-восточной и центральной части страны хотят жить по своим правилам.
Народный депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко запланировал поставить перед президентом Украины Виктором Януковичем вопрос о том, что появилась необходимость федерализации Украины, об этом говорится в сюжете ТСН в 19,30.

Регионал совместно со своими коллегами полагает, что необходимо реформировать не только лишь Конституцию, но также и административное устройство Украины, дабы страна превратилась в федерацию.

"Федеративное устройство, исходя из исторического и этнографического состава территорий, которыми Украина прирастала в разное время, эта тема давно уже обсуждена учеными. Политики могут только использовать то, что сделали ученые", - об этом сообщил Вадим Колесниченко.

Украина должна стать федерацией для того, чтобы убралась напряженность между разными своими частями. Об этом рассказал депутат от Партии регионов Вадим Колесниченко в Верховной Раде Украины.

Как он заявил, он не является инициатором разговора о федеральном укладе. Он поведал, что в Крыму, на Юго-Востоке, а также в Центре были сформированы отряды самообороны.

Вадим Колесниченко заявил, что людям видно, что власти не готовы к тому, чтобы отвечать за происходящее в Украине, и готовы уже сами, сначала с палками, а далее с оружием, отстоять свою точку зрения.

Оппозиция не знает, где «грань требований», - Колесниченко.

Как утверждает депутат-регионал, то причиной этому послужило то, что оппозиции неизвестно, где «грань требований».
"Нужно подумать своей головой и понять, что мы стоим на грани гражданской войны, на грани раскола страны", - об этом сказал Вадим Колесниченко.

Как рассказал регионал, выходом из данной ситуации может быть федерализация Украины. "Люди были бы уверены и спокойны, что им не будет никто навязывать другой уклад жизни. Невозможно Юго-Востоку навязать уклад жизни, который не соответствует их интересам", - стал пояснять депутат-регионал. Кроме того он добавил и то, что он однозначно станет поднимать вопрос о федеративном устройстве государства. Вадим Колесниченко описал и принцип существования частей в федерации, которая им предполагается.

"Давайте жить в мире. Мы к вам не лезем, вы к нам не лезьте. Живем в одной стране, общие границы, общая территория", - об этом сказал депутат-регионал.

Также он подытожил, что со временем, постепенно необходимо будет определяться, как жить. Стоит напомнить, ранее стало известно о том, что Вадим Колесниченко был одним из авторов скандальных законов о диктатуре, которые были отменены Верховной Радой 28 января.

Колесниченко о Майдане.

Вадим Колесниченко, народный депутат от Партии регионов, прокомментировал закон "Об амнистии", который был принят Верховной Рады в редакции регионала Юрия Мирошниченко. Он отметил, что правительство дало митингующим пятнадцать дней, для того, чтобы у них была возможность осознать ответственность за государственный переворот. По словам Колесниченко, власть идет на большие уступки, демонстрируя желание компромисса и мирного разрешения сложившегося конфликта. Именно массовая попытка активистов захватить государственные учреждения в стране показала, что попытка государственного переворота.

Депутат подчеркнул, что правительство сделало все, что могло, есть пятнадцать дней, чтобы общественность смогла, осознавала и понять всю ответственность этого момента. Напомним, Верховная Рада приняла закон "Об амнистии" в редакции регионала Юрия Мирошниченко. Представители оппозиции отказалась выполнять данный закон. Оппозиционеры не хотят работать и сознательно реализуют план начала гражданской войны, а также ликвидации государственного переворота.

Лидеры оппозиции ранее заявляли, что Майдан не собирается исполнять требования, которые выдвинуло правительство для вступления в силу закона "Об амнистии" для участников митинга. После того как отменили диктаторские законы, Колесниченко зарегистрировал новый проект "Закон об организациях, получающих финансирование из-за границы". Этот законопроект предусматривает освобождение все административных зданий и амнистии людей, которые сейчас по делам под следствием. 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

10 августа
10 августа

Сергей Кульчицкий: генерал и кумир Нацгвардии Украины, погибший в АТО
16 февраля
16 февраля

Горбачев Михаил Сергеевич
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты
Беларусы
Народ: белорусы