Горячие Новости

Облако тегов

Астрологи рассказали, каким будет год Лошади для Евромайдана

Астрологи рассказали, каким будет год Лошади для Евромайдана

Среди граждан Украины хватает таких людей, которым лучше всех известно, чего ожидать дальше. Как отмечают эксперты раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер», сейчас особой популярностью пользуются астрологи, так как неделя перед Рождеством – это самое лучшее время, чтобы погадать.

Что напророчили астрологи Украине.

Не секрет, что в древние времена наиболее часто гадание проводили по звездам. Традиционно было принято считать, что чем больше созвездий удастся увидеть, тем более успешным окажется год. Как утверждают современные астрологи, в год Лошади Украину ожидают весьма неожиданные изменения.

Прежде всего, астрологи предсказали изменения в национальном сознании украинцев. Звездочеты утверждают, что стоит ожидать усиление патриотизма. Для украинцев это будет означать, что на Майдан они выходили не зря.

В наступившем году страна будет находиться под влиянием Юпитера. Планета свершений преподнесет Украине успехи в искусстве и спорте. Но, в то же время, небеса обещают «белую полосу» далеко не для всех украинцев. В июне звезды не пожалеют черной краски для государственных управленцев.

«Я жду очень серьезной чистки в Кабмине и власти, переформатирования в Раде», - утверждает астролог Константин Дараган. По его словам, уже через полгода в Украине опасность может возникнуть и для территориальной целостности. Кроме того, по словам астролога, в Украине будет наблюдаться тенденция к федерализации или к очень серьезной внутренней перестройке государства.

Что касается политических событий в Украине, то не стоит ожидать ухода президента с политической арены, а вот Евромайдан, как заявляют астрологи, простоит не больше месяца.

«Вот я смотрю на карту Украины - будут зажаты СМИ, а в феврале месяце будет распущен Майдан», - считает Константин Дараган. Астролог предупреждает, что в 2014 году в каждый дом может прийти экономический кризис. Поэтому, если есть деньги, их лучше сохранять «в чулке».

«Финансовые проблемы в банковской системе, также возможны большие неприятности для гривны», - считает астролог. По его словам, самые большие проблемы ожидаются в мае. В то же время, как уверен эксперт, внутренние проблемы страны решатся толерантно. А вот насчет того, сможет ли Украина подписать договор с ЕС, мнения расходятся.

В целом, чтобы быть на коне, звездочеты советуют быть в курсе всех веяний науки и поддаваться ветру перемен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Горские евреи
Горские евреи
Виталий Славянский
Виталий Славянский
Ереван
Столица Армении - Ереван
Биржи Азии
Биржи Азии
Елгава
Елгава
Badoo
Badoo