Горячие Новости

Облако тегов

Люди оставят админздания, если «регионалы» освободят Банковую

Андрей Парубий - депутат и комендант - говорит о том, что люди будут освобождать здания только после того, как власть согласится идти на уступки. Так он сказал «Украинской правде» отвечая на вопрос о том, согласны ли активисты освободить административные здания, как того требуют в партии регионов.

"Регионалам пора освободить административные помещения, такие как Банковая и Кабинет министров. Я думаю, что мы будем требовать, чтобы Партия регионов освободила административные помещения, и будем вести переговоры по этому поводу", - сказал Андрей Парубий.

"То есть они освобождают Банковую – мы освобождаем Октябрьский дворец. Я думаю, что такие начальные позиции переговоров, и мы будем говорить дальше, кто и что должен освободить", - отметил комендант Майдана.

В ответ на вопрос относительно предложения Партии регионов, в частности Михаила Чечетова, что амнистия будет относиться и к тем, кто «уйдет из площади», Парубий ответил, что они будут ставить ответное требование: кто ушел из Администрации президента, тот будет амнистирован, кто покинет Кабинет министров – тоже будет амнистирован. Они собираются выставлять требование по требованию и таким образом вести переговоры.

"Потому что на самом деле никто с Майдана не уйдет и никто не уйдет из административных зданий, потому что их (Партии регионов – ред.) действия должны быть односторонними", - делает акцент Андрей Парубий.

Как стало ранее известно, 28 января, во вторник утром, депутатами от Партии регионов было сказано о том, что Партия регионов согласна голосовать за освобождение арестованных активистов Майдана, но при таком условии, что участники митингов и протестов освободят все занятые ими административные здания, а также разблокируют улицы.

Теперь ситуация только накалится, - Кличко.


Оппозицию не устраивает закон об амнистии, которые был принят. Принятие закона об амнистии в том варианте, который был представлении регионалом Юрием Мирошниченко, только накалит ситуация в обществе. Такое мнение выразил Виталий Кличко – лидер фракции «УДАР».

"Вместо того, чтобы понизить градус в обществе – наоборот, температура будет повышаться", - поделился мнением Виталий Кличко, информирует «Интерфакс-Украина».

Также лидер «УДАРа» отметил и то, что оппозиция не станет изменять своих позиций, а также намеревается добиться освобождения задержанных и арестованных участников массовых беспорядков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Немцов Борис Ефимович
Немцов Борис Ефимович

Яндекс поисковая система
18 августа
18 августа
Google AdSense
Google AdSense

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР
Наиболее известные бриллианты
Наиболее известные бриллианты