Горячие Новости

Облако тегов

Люди оставят админздания, если «регионалы» освободят Банковую

Андрей Парубий - депутат и комендант - говорит о том, что люди будут освобождать здания только после того, как власть согласится идти на уступки. Так он сказал «Украинской правде» отвечая на вопрос о том, согласны ли активисты освободить административные здания, как того требуют в партии регионов.

"Регионалам пора освободить административные помещения, такие как Банковая и Кабинет министров. Я думаю, что мы будем требовать, чтобы Партия регионов освободила административные помещения, и будем вести переговоры по этому поводу", - сказал Андрей Парубий.

"То есть они освобождают Банковую – мы освобождаем Октябрьский дворец. Я думаю, что такие начальные позиции переговоров, и мы будем говорить дальше, кто и что должен освободить", - отметил комендант Майдана.

В ответ на вопрос относительно предложения Партии регионов, в частности Михаила Чечетова, что амнистия будет относиться и к тем, кто «уйдет из площади», Парубий ответил, что они будут ставить ответное требование: кто ушел из Администрации президента, тот будет амнистирован, кто покинет Кабинет министров – тоже будет амнистирован. Они собираются выставлять требование по требованию и таким образом вести переговоры.

"Потому что на самом деле никто с Майдана не уйдет и никто не уйдет из административных зданий, потому что их (Партии регионов – ред.) действия должны быть односторонними", - делает акцент Андрей Парубий.

Как стало ранее известно, 28 января, во вторник утром, депутатами от Партии регионов было сказано о том, что Партия регионов согласна голосовать за освобождение арестованных активистов Майдана, но при таком условии, что участники митингов и протестов освободят все занятые ими административные здания, а также разблокируют улицы.

Теперь ситуация только накалится, - Кличко.


Оппозицию не устраивает закон об амнистии, которые был принят. Принятие закона об амнистии в том варианте, который был представлении регионалом Юрием Мирошниченко, только накалит ситуация в обществе. Такое мнение выразил Виталий Кличко – лидер фракции «УДАР».

"Вместо того, чтобы понизить градус в обществе – наоборот, температура будет повышаться", - поделился мнением Виталий Кличко, информирует «Интерфакс-Украина».

Также лидер «УДАРа» отметил и то, что оппозиция не станет изменять своих позиций, а также намеревается добиться освобождения задержанных и арестованных участников массовых беспорядков.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Фарион Ирина Дмитриевна
Фарион Ирина Дмитриевна
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
13 мая
13 мая
ФК Зенит
ФК Зенит
Одноклассники друзья
Одноклассники друзья
19 мая
19 мая