Горячие Новости

Облако тегов

Тягнибок: приезд Януковича в Раду - свидетельство непрочности ПР

Как полагает политик, власть уже начала шататься. Приезд президента Украины Виктора Януковича в парламент тогда, когда проводилась подготовка к голосованию по закону "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по причине событий, которые имели место быть на протяжении проведения мирных собраний", показывает то, что в среде Партии регионов отсутствует прочность и единство. Такое мнение есть у Олега Тягнибока, который является лидером ВО «Свобода», о чем информирует УНН.

"Власть уже начала шататься. Об отсутствии прочности и единства в среде Партии регионов свидетельствует сегодняшний приезд президента в парламент. И я убежден, что мы, ведя нашу борьбу, хоть и в неблагоприятных условиях, должны победить. Мы продолжаем борьбу. Продолжаем давить власть, ведь просто обязаны преодолеть режим диктатуры ", - отмечает Олег Тягнибок.

Политик заявляет о том, что перерыв в функционировании парламента будет продолжаться до 4 февраля. Именно по этой причине борьба не должна прекращаться.

"Ведь не было выполнено требований Майдана. Сейчас можно говорить только об отставке правительства Азарова-Табачника-Захарченко. Но этого недостаточно. Есть многие другие требования, которые должна выполнить власть для того, чтобы наша борьба под лозунгом "Вместе - к победе!" была реализована", - об этом рассказал лидер ВО «Свобода».

После того как была достигнута договоренность между властью и лидерами оппозиции во вторник, 28 января, Верховной Радой были отменны так называемые "диктаторские законы", которые были приняты парламентом 16 января. В тот же день подал в отставку премьер-министр Украины Николай Азаров.

ВР поддержала законопроект Мирошниченко.

Также сообщаем о том, что 29 января Верховной Радой Украины было поддержано законопроект Юрия Мирошниченко из Партии регионов “Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний”. В соответствии с законопроектом участники митингов должны освободить административные здания в Украине на протяжении 15 дней. Участники протестов, в свою очередь, будут освобождены от уголовного преследования. Кроме того, амнистия не будет распространяться на те лица, которыми были совершены тяжкие преступления, к примеру, избиение журналистов, а также похищение людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 июля
18 июля
Пафос
Пафос
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Twitter
Twitter (Твиттер)
Утилизационный сбор
Утилизационный сбор
Вакарчук Святослав Иванович
Вакарчук Святослав Иванович