Горячие Новости

Облако тегов

Тягнибок: приезд Януковича в Раду - свидетельство непрочности ПР

Как полагает политик, власть уже начала шататься. Приезд президента Украины Виктора Януковича в парламент тогда, когда проводилась подготовка к голосованию по закону "Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по причине событий, которые имели место быть на протяжении проведения мирных собраний", показывает то, что в среде Партии регионов отсутствует прочность и единство. Такое мнение есть у Олега Тягнибока, который является лидером ВО «Свобода», о чем информирует УНН.

"Власть уже начала шататься. Об отсутствии прочности и единства в среде Партии регионов свидетельствует сегодняшний приезд президента в парламент. И я убежден, что мы, ведя нашу борьбу, хоть и в неблагоприятных условиях, должны победить. Мы продолжаем борьбу. Продолжаем давить власть, ведь просто обязаны преодолеть режим диктатуры ", - отмечает Олег Тягнибок.

Политик заявляет о том, что перерыв в функционировании парламента будет продолжаться до 4 февраля. Именно по этой причине борьба не должна прекращаться.

"Ведь не было выполнено требований Майдана. Сейчас можно говорить только об отставке правительства Азарова-Табачника-Захарченко. Но этого недостаточно. Есть многие другие требования, которые должна выполнить власть для того, чтобы наша борьба под лозунгом "Вместе - к победе!" была реализована", - об этом рассказал лидер ВО «Свобода».

После того как была достигнута договоренность между властью и лидерами оппозиции во вторник, 28 января, Верховной Радой были отменны так называемые "диктаторские законы", которые были приняты парламентом 16 января. В тот же день подал в отставку премьер-министр Украины Николай Азаров.

ВР поддержала законопроект Мирошниченко.

Также сообщаем о том, что 29 января Верховной Радой Украины было поддержано законопроект Юрия Мирошниченко из Партии регионов “Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний”. В соответствии с законопроектом участники митингов должны освободить административные здания в Украине на протяжении 15 дней. Участники протестов, в свою очередь, будут освобождены от уголовного преследования. Кроме того, амнистия не будет распространяться на те лица, которыми были совершены тяжкие преступления, к примеру, избиение журналистов, а также похищение людей.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Банки Канады
Банки Канады
Болезнь (заболевание)
Болезнь (заболевание)
28 июня
28 июня
Liberty Reserve
Liberty Reserve
Ford Escape
Ford Escape
Chevrolet Epica
Chevrolet Epica – воплощение элегантности, стиля и безопасности