Горячие Новости

Облако тегов

Автомайдан посетил дом губернатора Хмельницкой области

Автомайдан посетил дом губернатора Хмельницкой области

25 января, в Хмельницком, участники протестов против действий власти, совершили автопробег от здания Хмельницкой ОДА до дома, в котором проживает губернатор Василий Ядуха.

Акция, началась на Майдане Независимости, а участие в ней приняло 100 автомобилей. Активисты Автомайдана двигались по главным улицам города к месту проживания губернатора в микрорайоне Лезнево. Но, к сожалению, активистов губернатора дома не оказалось.

В связи с этим, у входа в дом, участники акции положили большой венок и большое количество лампадок в память о погибших в ходе столкновений с милицией в Киеве активистов. 25 января Василий Ядуха отмечал свое 50-летие.

Хочу напомнить, что 24 января для пикетирования областной госадминистрации в Хмельницком собралось более 2 тысяч человек. В результате давления митингующих, которое пытались сдержать полсотни работников милиции на первом этаже, облрадой было принято обращение, в котором существует пункт о проведении досрочных президентских выборов. Активистам сказали, что Василий Ядуха, которого не было в тот момент в кабинете, напишет заявление о своем увольнении.

Что делают титушки с машинами автомайдановцев?

Автомайдан еще с самого своего начала, стал костью в горле для власти. Сначала меры пресечения были менее строгими и ограничивались для водителей лишением прав, звонками с неизвестных номеров и запугиванием, но сейчас все эти меры существенно ужесточились – автомайдановцев выслеживают, затем либо разбивают машины и наносят телесные повреждения либо же похищают.

В последнее время автомайдановцам уже надоели все эти издевательства и они решили пойти на небольшие уступки, а именно, они уже несколько ночей, грубо говоря, подчиняются приказам муниципальной милиции, отслеживая подозрительные автомобили и автобусы, которые везут в город «туристов», которых «в народе» называют титушками. Главное задание титушек – провокация активистов к агрессии путем прямого влияния на их психику. За выполнение данной работы они получают щедрое вознаграждение в размере 250 - 300 гривен.

Согласно информации, предоставленной участниками митинга, все эти так называемые титушки и являются «злом, которое исходя, из непонятных причин портит внешний вид наших автомобилей». «Все те, кто им платят, должны быть притянуты к ответственности, а сами титушки должны возместить ущерб всем нам, однако правительство никаких действий, относительно этого не принимает», - отмечает один из участников Автомайдана.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

8 октября
8 октября
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Анастасия Ковалева (Карина Федотова)
Chevrolet Tacuma
Chevrolet Tacuma – автомашина для семьи
Эхо Москвы
Эхо Москвы
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Ольга Гажиенко (Агибалова)
Цхинвал на карте
Столица Южной Осетии город Цхинвал