Горячие Новости

Облако тегов

Автомайдан готов платить за информацию о Булатове

Автомайдан готов платить за информацию о Булатове
Автомайдан, информация, Булатов

Один из лидеров Автомайдана Дмитрий Булатов исчез несколько дней назад. Все это время его поиски продолжаются по всем отделениям милиции, в моргах и больницах.

Теперь участники акций протеста настолько разуверились в какой-либо способности украинских правоохранительных органов хоть чем-то помочь в сложившейся ситуации, что начали предлагать денежное вознаграждение тому, кто может предоставить информацию, способную помочь найти Дмитрия живым. Сумма вознаграждения, которая была озвучена на странице Автомайдана в социальной сети Facebook, довольно немаленькая – десять тысяч долларов.

По имеющимся данным, в последний раз на связь Дмитрий выходил 22 января вечером, с тех пор больше ничего о его местонахождении не известно. Есть информация, согласно с которой «автомайдановец» якобы периодически выходил на связь, но теперь пропал и вовсе. Сначала было выяснено, с кем и когда он последний раз виделся и говорил, но это ничего конкретного не дало, так как общался он только с активистами.

Супруга Дмитрия уже подала заявление об исчезновении мужа в милицию. По факту было заведено дело, которое сейчас находится в Дарницком районном управлении. Сама же она категорически не желает общаться с журналистами, так как переживает за собственную безопасность.

Кто мог похитить?


Есть непроверенная информация, что Дмитрия Булатова могут удерживать бандиты в районе села Бортничи, которое находится в десяти километрах от Киева.
«Автомайдановец» Алексей Гриценко написал на страничке в Facebook, что за похищением активистов, их избиением и так называемыми «титушками» стоит некий Алексей Чеботарев. Им контролируется рынок спирта, у него несколько судимостей, и он имеет возможность напрямую общаться с первыми лицами государства. Активист пишет, что не раз замечал слежку и за собой. Следили за ним люди, которые имеют отношение к Александру Лищенко по прозвищу Лича. Именно ему подконтролен рынок «Троещина». «Если что-то произойдет с Булатовым или другими активистами Автомайдана, вся вина падет на них или их подопечных», – подвел итог Алексей Гриценко.

Дмитрий Булатов стал одним из основателей Автомайдана. Он ездил на автомобиле марки Volkswagen Polo цвета «бежевый металлик». Номерные знаки авто АА 1075 НН. В тот вечер, когда Дмитрий исчез, он был за рулем собственной машины, которую тоже не могут найти.

Ранее эксперты раздела «Новости Украины» журнала «Биржевой лидер» писали, что активист Автомайдана Сергей Коба в срочном порядке вынужден был перебраться в Германию и на данный момент находится в Мюнхене.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Планета
Планета

Александр Маринеско - украинец, ставший гордостью всех подводников СССР

Иван Сирко - кошовой атаман и национальный герой Франции, не проигравший ни одной битвы

Николай Семейко: украинец, самый молодой 22-летний дважды Герой Советского Союза
ВАЗ-2106
ВАЗ-2106
8 марта
8 марта