Горячие Новости

Облако тегов

Ведущий ГромТВ: Полиция Германии порой не лучше нашего «Беркута»

Скрыпин

Один из соорганизаторов Автомайдана Сергей Коба сбежал в Германию. Он опасается, что ему за организацию массовых беспорядков могут в Украине присудить до 15 лет лишения свободы.

На вопрос ведущей, точно ли он знает о возбуждении дела против него, по какой статье, по каким обвинениям, Сергей Коба ответил что точной и достоверной информации у него нет. Принимая решение о выезде за границу, он руководствовался только своими предчувствиями и советами неназванных друзей.
 

Также по версии этого активиста Автомайдана он поставил перед собой цель найти в Европе активы олигархов.

 
«Я сейчас здесь, чтобы открыть новый фронт нашей борьбы. С этого дня по дорогам Европы поедут колонны Автомайдана под коттеджи и офисы олигархов. К их соседям. К их банкирам. Мы будем кошмарить людей, на которых зарегистрированы их оффшоры и рассказывать прессе, кто стоит за всем этим», — отметил он.
 
Что поразило экспертов — это наивность этого активиста, который полаает, что в Евросоюзе ему будет дозволено неуважительно относиться к частной собственности, ломать, обклеивать ее, «кошмарить» ее, чужую собственность, в любом виде.
 
Активист признал, что хочет остаться на свободе и помогать Украине оттуда, а не попасть в тюрьму на 15 лет за организацию массовых беспорядков, как отмечалось выше.
 
Возникает стандартная ситуация — организуют беспорядки и акции одни люди, а ответственность за все понесут рядовые участники акций.
 
В то время как организаторы разных акций и беспорядков благополучно эмигрируют в Европу и станут там новыми графами монте кристо, разыскивая золото олигархов и гетмана Полуботко.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» напоминают, что ранее сбежал за границу известный украинский журналист и телеведущий Виталий Портников. По его словам, из него хотели сделать второго Георгия Гонгадзе. Как не раз заявляла о слежке за собой, по ее убеждению, Татьяна Чорновол.
 
Да, что касается правопорядка. Ведущий программы, Роман Скрыпин, напомнил беглому активисту что полиция Германии, да и Швейцарии, порой бывает нисколько не лучше украинского «Беркута», очевидно, желая уберечь борца за европейские ценности от опрометчивых акций в Давосе.

 Также в данной беседе затрагивался вопрос взаимоотношения Кобы и "пропавшего" Дмитрия Булатова. По мнению Сергея Кобы Булатов скрывается где-то на территории Украины, поскольку не имеет  шенгенской визы.

Видео: Ведущий ГромТВ: Полиция Германии порой не лучше нашего «Беркута»

Полиция Германии не лучше украинского Беркута
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа
Кожевникова Мария Александровна
Кожевникова Мария Александровна
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)
4 мая
4 мая
Кровавые алмазы
Кровавые алмазы
Чеченцы
Чеченцы. Народ Чечни