Горячие Новости

Облако тегов

На Грушевского Кличко продолжает общение с протестующими

На Грушевского Кличко продолжает общение с протестующими

По материалам газеты «Сегодня», лидер оппозиционной партии «УДАР» Виталий Кличко решил остаться с активистами. На данный момент он продолжает активное общение с участниками массовых митингов. Подробности этого вопроса выясняли аналитики раздела «Новости Украины» популярного интернет-журнала для успешных современных инвесторов «Биржевой лидер».

Переговоры с силовиками.

Лидеру оппозиции также удалось поговорить с силовиками. Политик отметил, что он переговорил с полковником спецподразделения «Беркут» касательно того, чтобы до момента переговоров и во время самих переговоров никаких силовых методов по отношению к демонстрантам предпринято не было. Обе стороны договорились, однако дело пошло вовсе не так, как рассчитывал политик. В то время, пока лидер партии пребывал по другую сторону баррикад, участники массовых беспорядков решили поджечь покрышки, после чего прозвучал оглушительный взрыв шумовой гранаты и несколько выстрелов. Радикально настроенные активисты кидали в сотрудников правоохранительных органов, бойцов спецподразделения «Беркут» и служащих внутренних войск Министерства внутренних дел булыжники. Коллеги Виталия по оппозиции пытались остановить их криками: «Стойте, туда Кличко пошел же!». Однако активисты были настроены куда более, чем решительно. Политику ничего не оставалось, как начать быстро отходить назад в сторону Европейской площади.

Не думая о последствиях, участники протестов выходили на улицу Грушевского и скандировали в сторону силовиков: «Сдавайтесь!», «Идите домой!», «Вас обманули!». Костер из покрышек был потушен силовиками из брандспойта. Одновременно с этим на Институтской активисты продолжают строить баррикады.

Пострадавшие силовики.

В центре украинской столицы на территории правительственного квартала не обходится без активных стычек между участниками массовых беспорядков и силовиками. Силовики отвечают на атаки участников массовых беспорядков светошумовыми гранатами. По словам очевидцев, место столкновения затянулось черной пеленой дыма от костров, в которых горят автопокрышки.

По словам представителя пресс-службы украинского Министерства внутренних дел, в период 19-23 января медицинская помощь потребовалась двумстам пятидесяти четырем сотрудникам милиции, из них сто четыре человека нуждались в срочной госпитализации.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Страховая система США
Страховая система США
Кипр
Кипр
2 февраля
2 февраля
17 мая
17 мая
Геи (гомосексуалисты)
Геи (гомосексуалисты)
Volkswagen Golf
Volkswagen Golf – выдающийся автомобиль