Горячие Новости

Облако тегов

Немецкий посол сделал выговор украинскому министру

посол Германии

Иностранные послы пожаловались СМИ, что им в МИД Украины якобы закрыли рот. Почти 2 часа министр иностранных дел Леонид Кожара, министр юстиции Елена Лукаш, заместители руководителей силовых ведомств детально рассказывали послам стран Евросоюза, как обстояли дела в Киеве за последнее время, как работали правоохранительные органы, как они терпеливо и мужественно выполняют свою работу.

Работу, которую, надо заметить, похвалили даже чиновники США и некоторые европейские бюрократы. Разъяснение своей позиции министры сопровождали видеодокументами, съемками с места событий. В МВД рассказали, что никакого огнестрельного оружия силовые правоохранительные структуры не применяли, водометами тушили исключительно пожары и другие горящие объекты.
 
Вместо подробного ознакомления с предоставленным материалом, посол Германии после этого показа и демонстрации видеодокументов стал высокомерно отчитывать главу МИД Украины и весь состав делегации. Он жаловался на то, что ему не было предоставлено слово, хоть знал, что встреча была организована в формате брифинга, который не предусматривает этапа задания вопросов. Далее он стал критиковать саму демонстрацию материала. Он стал отчитывать делегацию украинских министров за то, что они не сказали о двух погибших участниках Майдана. При этом посла не интересовал правовой статус идущего следствия, очевидно желая только одного - чтобы в докладе фигурировали слова о погибших, которые можно было бы толковать в дальнейшем.
 
Представленные видеоролики, документальные кадры, не будучи экспертами в области видео, посол и его коллеги пренебрежительно назвали «голливудскими фильмами». Далее посол Германии возмутился тем, как выступали украинские министры. Его недовольство вызвало то, что в ходе доклада министры не выразили сожаления в связи с двумя погибшими неизвестно от чьих рук. Еще посла возмутила однобокость доклада, которую он определил с ходу и в одночасье. Сам же посол говорил таким тоном, как будто он в Украине не посол европейской страны, а управляющий наместник и гауляйтер Украины.
 
Сам же министр иностранных дел Украины Леонид Кожара предложил послам задать свои вопросы позже, в связи с тем, что он срочно уезжал в Кабмин.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» также отметили что поведение посла Германии диссонирует с уровнем занимаемой им должности.
 
 

 

Видео: Немецкий посол сделал выговор украинскому министру

Немецкий посол ведет себя с превышением полномочий, отчитывая украинских министров.
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Dukascopy Bank SA
Dukascopy Bank SA
Бухарская область
Бухарская область Узбекистана
Екатерина Колесниченко
Екатерина Колесниченко
Инновация (ноу-хау)
Инновация (ноу-хау)
Mazda RX-8
Mazda RX-8 – спортсменка с роторным двигателем
Канадский доллар
Канадский доллар к евро