Горячие Новости

Облако тегов

20 января Кравчук позовет оппозицию на "круглый стол" искать выход из тупика

Леонид Кравчук, экс-президент Украины, решил пообщаться с лидерами оппозиционного движения о том, чтобы провести еще один круглый стол. Об этом Кравчук заявил в комментариях по поводу возможного проведения в ближайшее время круглых столов с участием власти, гражданского общества и оппозиции. Таким образом, журналисты издания для деловых людей «Биржевой лидер» не могли пройти мимо этого заявления.

Если верить словам Кравчука, то в настоящий момент он не видит каких-либо признаков для того, чтобы преодолеть политический кризис в Украине, на что и делается ставка в первую очередь, когда организовываются круглые столы. Помимо этого, Кравчук отметил и то, что в настоящий момент он не общался с лидерами оппозиционного движения по поводу того, чтобы организовать еще один круглый стол.


Кравчук планирует провести круглый стол.


Журналисты издания «Биржевой лидер» уточнили слова Леонида Кравчука, который заявил следующее: «Я хочу в понедельник, если будет такая возможность, их найду, переговорить с ними: какой они мысли теперь относительно круглого стола. Тогда уже можно будет говорить дальше с другими субъектами круглого стола». Также он отметил и то, что он не уверен в том, что возможность для проведения круглого стола все же будет.

До этого Леонид Кравчук уже успел дать комментарий по поводу «диктатуры» в Украине. Вот, что он сказал: «Надо посмотреть, как эти законы будут выполняться, как они будут действовать, и будут ли они вообще действовать. Потому что там есть, на мой взгляд, некоторые курьезы. То, что касается Интернета, что касается ограничения возможности свободы слова. Рано или поздно придется все равно совершенствовать: или сам закон, или формулировки, или то, что называется имплементацией. Если власть разъяснит - аргументировано и убедительно - что это вызвано объективными потребностями и общество склонится к вере в это, значит, может, не будет расширения протестных моментов. Когда принимаются законы такого деликатного характера, касающиеся ограничения некоторых прав, свобод, ограничения свободы слова, их нужно выписывать очень тщательно».

Напомним, что Запад и Европа уже успели негативно высказаться по поводу того, что в настоящий момент происходит в Украине. Таким образом, политики других стран против подобного «диктаторского» режима в Украине, так как это полностью рушит то, к чему изначально шли украинцы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

курс юаня
Юань доллар
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Domik.co.il – Недвижимость Израиля
Пользователь социальной сети
Пользователь социальной сети

Иван Мазепа: 5 подвигов и заслуг во имя Украины
9 мая
9 мая
козерог
Козерог