Горячие Новости

Облако тегов

Клуни сделал фотосессию в футболке с портретом Тимошенко

Фотосессия, которая прошла в Лос-Анджелесе, посвящалась выходу американского фильма «Охотники за сокровищами». Голливудский актер Джордж Клуни исполнил в этой картине одну из главных ролей. Он пришел в отель Four Seasons, где и состоялась фотоссесия, в футболке с изображением бывшего премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Кроме того, перед камерой позировали Кейт Бланшетт, Мэтт Дэймон, Билл Мюррей, Джон Гудман и Боб Балабан. Они также дали ответы на вопросы журналистов по поводу «Охотников за сокровищами», который с 7 февраля в кинотеатрах смогут увидеть жители Америки. В России же выход этой картины на экраны запланирован на 20 февраля.

Напоминаем о том, что раньше голливудским актером была выражена поддержка жителям Украины по поводу так называемого Евромайдана. Он пожелал украинцам, чтобы их требования были удовлетворены, а все цели и задачи были достигнуты. Кроме того, он отправил братьям Владимиру и Виталию Кличко видеообращение.

В своем видеообращении Джордж Клуни сказал о том, что демократии не существует тогда, когда есть политические заключенные, в частности такие, как Юлия Тимошенко. «Поэтому хочу сказать вам, всем на Майдане в Киеве и по всей Украине, когда вы смотрите на Запад, знайте, что мы восхищаемся вами и желаем вам той власти, которой хотите вы».

Новая кинокартина Джорджа Клуни отправится на Берлинский кинофестиваль.

Фильм, который повествует об охранниках предметов культурного наследия времен Второй Мировой Войны, представят в официальной программе во время 64-го Берлинского кинофестиваля. Об этом информирует пресс-служба киносмотра.

Директор Берлинале Дитер Косслик рассказывает о том, что больше пяти миллионов предметов культурного наследия, которые были украдены нацистами, вернулись в те государства, откуда их было вывезено во времена Второй Мировой Войны. Недавняя находка в Мюнхене показывает, что кража предметов искусства в то время была обычным делом. Кинокартина «Охранники наследия» поведает об этом широкой аудитории.

Картина Джорджа Клуни была основана на реальных событиях, а также она повествует о группе людей, которые занимались спасением произведений искусства от нацистов и возвращением в руки тех людей, кому они принадлежат по закону.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

топ
ТОП (рейтинг)
Антипенко Григорий Александрович
Антипенко Григорий Александрович
Евромайдан
Евромайдан
узбеки
Узбеки - основной народ Узбекистана
Херсон
Херсон
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович