Горячие Новости

Облако тегов

ГАИ: флаг Украины на авто - злостное нарушение

Сотрудники ГАИ остановили на въезде в Киев автомобили участников акции «Автомайдан», которые возвращались из Василькова, где проходил еще один митинг. Об этом сообщают сотрудники издания «Биржевой лидер».

Сергей Кухаренко, сотрудник ГАИ и капитан милиции, сказал при задержании то, что причиной для остановки автомобилей стал закрепленный флаг Украины. Также представитель ГАИ отказался общаться с водителем автомобиля, когда рядом присутствовали другие участники акции «Автомайдан». Всего автомобиль простоял у поста ГАИ порядка тридцати минут, после чего водителя отпустили.

ГАИ останавливает автомобили с флагами.


Сергей Хаджинов, один из активистов, отметил на странице сообщества «Автомайдан» в социальной сети «Facebook» следующее: «Новое определение признаков движения в колонне от инспектора Кухаренко Сергея, который остановил первую машину из группы Автомайдановцев на Теремках - это наличие украинского или европейского флага».

Журналисты издания «Биржевой лидер» напоминают, что в четверг, 16 января, был принят свод законов, которые открывают так называемую «диктатуру» в стране. Вот, что об этом думают на Западе: «США выражают глубокую обеспокоенность тем, что Рада протолкнула несколько противоречивых законов, не придерживаясь предусмотренных процедур. Некоторые из этих законов ограничат право на мирные протесты и свободу слова, подвергнут давлению независимые медиа и воспрепятствуют работе неправительственных организаций. Мы призываем правительство Украины гарантировать соответствие законодательства страны озвученной Украиной преданности демократическим обязательствам перед ОБСЕ и желанию ее народа свободно пользоваться свободой слова, собраний и объединений. Настоящая демократия не может функционировать без диалога, компромиссов, права на мирное несогласие и законы, которые поддерживаются народом».

Также стоит отметить, что депутат от Партии регионов Александр Ефремов сделал следующее заявление: «Все законопроекты, которые вчера были проголосованы, рассматривались на соответствующих комитетах. И в комитетах присутствовали депутаты от всех фракций. И более того, по всем законопроектам, которые проголосованы, есть положительное решение комитета. Не просто, что комитет рассмотрел, а что есть положительное решение комитета о том, что принят за основу и в целом. Ни один документ, который рассматривался вчера в сессионном зале, не был рассмотрен без того, чтобы предварительно обсудить его на комитетах. И в нем принимали участие в том числе представители оппозиционных фракций».

 

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Алексей Самсонов
Самсонов Алексей
Бумбокс
Бумбокс
Xiaomi Tech
Xiaomi Tech
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Мусий Олег Степанович
Мусий Олег Степанович
Chevrolet Orlando
Chevrolet Orlando