Горячие Новости

Облако тегов

Часть регионалов не знала, за что они голосовали 16 января - "УДАР"

Часть регионалов не знала, за что они голосовали 16 января - "УДАР"

Не все регионалы знали, за что они голосовали шестнадцатого января текущего года. Об этом сегодня передают украинские средства массовой информации со ссылкой на сделанное заявление Виктором Чумаком из оппозиционной партии "УДАР".

По словам нардепа, многим регионалам сказали, что голосование будет идти только по вопросу законопроекта об упрощении процедуры привлечения к ответственности народных депутатов, потому как это был единственный документ, который прошел рассмотрение комитета. Также по словам нардепа, конституционный переворот в стране произошел еще в 2010 году, когда силой была изменена Конституция Украины - непосредственно под президента Виктора Януковича. Именно оттуда сейчас идут все последствия. То, что было шестнадцатого января, является не более чем формализацией реальности.

Ударовец в своем интервью также рассказал, что раньше прокуратура не могла просто так взять и посадить в тюрьму человека, и раньше милиция не била простых граждан Украины. Сегодня же Партия регионов просто сняла с себя "маску" и четко дала всем понять, что их власть бандитская, и она будет всеми способами ограничивать свободу слова и права простых граждан страны. Чумак также отметил, что голосование за скандальные законы происходили непосредственно под "прикрытием" принятия государственного бюджета. После того как был принят бюджет на 2014 год, начали голосование руками за скандальные законопроекты. По словам ударовца, согласно действующему сегодня регламенту, если у народного депутата есть сомнения относительно регламентной "чистоты" принятия закона, то он имеет полное право написать соответствующее заявление, которое остановило бы процесс подписи документа председателем Верховной Рады. "Чумак заявил, что все это было сделано, но спикер все равно подписал принятые на голосовании руками законы", - передают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Диктаторский набор от Януковича депутаты в комитетах не рассматривали - Пышный.

Напомним, как ранее уже сообщалось, народный депутат от Партии регионов Александр Ефремов заявил, что нардепы от оппозиции знали о подготовке и принимали активное участие в обсуждении законов, которые в прошедший четверг были приняты путем голосования в Верховной Раде Украины. При этом депутат от Батькивщины Андрей Пышный на своей странице в Facebook уже назвал слова Ефремова "наглой ложью". "Ефремов врет! В интервью Святославу Цеголко этот деятель заявил, что "диктаторский набор Януковича" прошел предварительное рассмотрение", - подчеркнул Пышный.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Турция
Турция
22 апреля
22 апреля
Республика Казахстан
Республика Казахстан
Украинская гривна (UAH)
Украинская гривна (UAH)

Андрей Крищенко - офицер МВД, защищавший Украину в Донбассе
Кужель Александра Владимировна
Кужель Александра Владимировна