Горячие Новости

Облако тегов

Чорновол: "К исполнителям нет злости, хочу наказать заказчика"

Чорновол: "к исполнителям нет злости, хочу наказать заказчика"

В интервью украинским СМИ пострадавшая журналистка Чорновол заявила, что относительно исполнителей у нее нет никакой злости. Сейчас женщина ожидает опознания.

Что известно на данный момент.

Избитую в конце прошлого месяца активистку киевского Евромайдана и известную журналистку Т. Чорновол на днях выписали из больницы, и теперь она находится у себя дома. Об этом СМИ сообщила сама же Татьяна. В частности, пострадавшая заявила, что сейчас очень плохо себя чувствует, особенно для борьбы. Относительно исполнителей у нее нет какой-либо злости и поэтому обижаться на них не может, но ей хотелось бы по закону наказать организатора и самого заказчика. Будут проводиться очные ставки, так как расходятся показания, а подозреваемые, считает журналистка, обманывают представителей следствия.

Вместе с тем, в МВД заявили, что уже на ближайшее время запланировано проведение следственных действий с участием Татьяны, а именно - следственный эксперимент (так называемое воспроизведение), одновременный допрос и дальнейшее опознание. Александр Гнатив, занимающий должность заместителя главного следователя Украины, заявил, что по полученному алиби подозреваемых детально проверяется информация.

В своем интервью "Громадському TV" журналистка сообщила, что сумеет узнать по крайней мере 1 нападающего, у "которого был хорошо отработан комплекс о том, как необходимо взламывать авто" и рассказала о новых деталях касательно преследования ее машины и неожиданного нападения на нее. "Он был спортивного телосложения, высокий, где-то под сорок лет, на нем был вязаный свитер", - так описала Татьяна одного из нападавших. Также она добавила, что не видела ни одного фото шести подозреваемых.

По словам известной журналистки, у нее накопилось много вопросов к органам следствия. Также Чорновол заявила, что имеет несколько версий того, кто мог организовать на нее нападение.

Эксперты популярной рубрики "Новости Европы" из аналитико-информационного онлайн-журнала "Биржевой лидер" напоминают, что журналистка подверглась нападению на Бориспольской трассе под столицей в ночь на 25 декабря. По одной из версий милиции Киева, причиной ее жестокого избиения стало то, что она протаранила своим авто элитную иномарку. В Сети появился видеоролик якобы с регистратора пострадавшей. На записи отчетливо видно, как водитель на Porsche Cayenne подрезает машину Чорновол.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Соцсеть
Социальная сеть
Турчинов Александр Валентинович
Турчинов Александр Валентинович
Курс литовского лита
Литовский лит к доллару США
Chevrolet Captiva
Chevrolet Captiva - кроссовер с динамичным характером
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
Хрулёва Елена Владимировна (Елена Ваенга)
BMW 3-й серии
BMW 3-й серии