Горячие Новости

Облако тегов

Народные депутаты рукоприкладствуют, но виноватых нет

Помощь регионалу Малышеву

В сети развернулось прямо-таки соревнование, депутатов какой фракции пострадало больше. Сообщения появляются одно за другим. Первым стало известно про избиение народного депутата от Партии регионов Владимира Малышева. Депутату сильно разбили лоб, что видно на фото.

 
Едва улеглось волнение после этой новости, как спустя почти половину суток, оказалась побитой народный депутат от партии «УДАР» Мария Ионова. По версии пресс-службы этой партии, народного депутата Ионову 16 января в Верховной Раде побил тот самый побитый народный депутат Владимир Малышев. Причем в сообщении пресс-службы сказано, что он ударил ее по голове. Если скорая помощь забирала Малышева с рабочего места, то депутата Ионову карета неотложки забирала из партийного офиса.
 
Малышев, Партия регионов.

Ионова, УДАР
 
 
«Ионовой стало плохо, кружилась голова и ее госпитализировали в одну из больниц Киева», — сказано в сообщении.
 
На этом список «жертв» принятого бюджета не остановился. В результате вчерашнего законотворчества пострадал еще один депутат, только уже из фракции «Батькивщина». Также смотрите фото, где у него по информации СМИ разбита губа от удара в лицо. По непроверенной информации его побил опять же депутат-регионал, когда нардеп из Батькивщины защищал коллегу из «УДАРа», Марию Ионову.
 
Оппозиция уже рассказала, как все было. Владимиру Малышеву разбили лоб, якобы свои же коллеги, когда принимали госбюджет-2014. По утверждениям оппозиционеров ударил свой же коллега-однопартиец. Итого, по мнению оппозиции регионалы побили всех, даже своих. Чужих понятно, но своих то зачем? Или что-то не сходится в версиях.
 
В Партии регионов говорят четко и ясно, Малышева ударил кто-то из оппозиции, когда пытались отнять у него карточку для голосования.
 

Еще пострадавшие депутаты.

 
Если вспомнить недавнее избиение нардепа от «Свободы», Андрея Ильенко, то список пострадавших фракций от хулиганов- «титушек» становится почти полным.
 
Осталась без побитых депутатов только фракция коммунистов. Но их лучше не трогать, поскольку они молодцы. И хоть их называют «дедушками», они любому еще укажут на свое место. Как в свое время вице-спикер Рады Адам Мартынюк утихомирил несговорчивого оппозиционера.
 
Ильенко, Свобода
 
Мартынюк(справа), КПУ
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что драки в парламентах не такая уж редкость, но вот так, чтобы каждой фракции по побитому — это ноу-хау из стран с развитой демократией или домашняя заготовка, но сомнительно, чтобы она помогала развитию экономики либо совершенствованию законодательного поля страны.

 

Видео: Народные депутаты рукоприкладствуют, но виноватых нет,Малышев

Драка в Раде при принятии бюджета, где досталось регионалу Малышеву

Видео: Народные депутаты рукоприкладствуют, но виноватых нет

Адам Мартынюк ставит на место обидчика
Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
26 января
26 января
Харьковская область
Харьковская область
12 марта
12 марта
Николаев
Николаев
Медведчук Виктор Владимирович
Медведчук Виктор Владимирович