Горячие Новости

Облако тегов

УДАР: Список министров при "президенте Кличко" - фальшивка

Партия УДАР

"Противостояние в Украине между властью и оппозицией резко обострилась в последние дни", - констатируют аналитики. Любое усиление борьбы сопровождается "черным пиаром" - фальшивками и провокациями, направленными на то, чтобы дискредитировать того или иного лидера оппозиции или власти.

"За последний месяц 80-90% фальшивок против оппозиции и Майдана направлены против лидера партии УДАР Виталия Кличко", - сообщают корреспонденты журнала "Биржевой лидер". Так, за последний месяц пресс-служба партии УДАР Виталия Кличко опровергла:

- 11 января 2014 г. заявление лидера ЛДПР России Владимира Жириновский, возмущенного заявлением Кличко о Великой Отечественной войне;

- 9 января 2014 г. - об организации стачечных комитетов на предприятиях Украины - подробнее Власть фальсифицирует обращения от имени Кличко - партия "УДАР";

- 5 января 2014 г. Пьяные мажоры угрожали ГАИ Киева вызвать Кличко на помощь и т. д. Пресс-служба партии УДАР каждый раз предупреждала, что достоверность публикуемой в СМИ, блогах и социальных сетях Интернета лозунгов и призывов от Виталия Кличко нужно проверять на официальном сайте партии "УДАРа" - klichko.org.

12 января пресс-служба партии УДАР Виталия Кличко опровергла следующую дезинформацию ряда СМИ о "списке министров нового правительства Украины при президентстве Виталия Кличко". "Что заявила партия УДАР по поводу данного списка "министров нового правительства Украины", - разбирались аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

 

УДАР: Список министров при "президенте Кличко" - дезинформация.

 

"Пресс-секретарь Виталия Кличко Оксана Зиновьева опровергла информацию о якобы озвученном списке потенциальных членов правительства при президентстве лидера партии УДАР", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

Оксана Зиновьева также отметила журналистам, что ей ничего неизвестно о совещаниях Объединенной оппозиции, где Кличко, по слухам, выдвинули единственным кандидатом от оппозиции на президентское кресло и о том, что данное предложение Майдана согласовано с Юлией Тимошенко и Арсением Яценюком.

"Мы рассылаем множество сообщений о том, что недруги нашей партии и от ее имени рассылают ложную и противоречащую информацию. Также и эти слухи о якобы озвученном списке министров в случае победы Кличко на президентских выборах являются ложными. Все официальные сообщения сразу же появляются на сайте УДАРа. Если этого там нет - значит, это неправда", - рассказала Оксана Зиновьева журналистам.

Отвечая на вопрос о совещании Объединенной оппозиции, которое будто проходило вчера, 11 января 2014 г., где Кличко якобы утвердили единым кандидатом в президенты, и с этим согласились Тимошенко и Яценюк, пресс-секретарь Кличко ответила, что ей ничего неизвестно о каком-либо совещании.

Эксперты о заявлении партии УДАР об очередной фальшивке, распространяемой о Виталии Кличко.

Прокомментировать заявление партии УДАР об очередной фальшивке, распространяемой о Виталии Кличко аналитики раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер" попросили экспертов: Олега Кравчука (Украина, Киев), Евгения Суслова (Донецк).

- Биржевой лидер: с чем связан такой небывалый рост фальшивых "документов", распространяемых от имени Виталия Кличко?
- Олег Кравчук (Киев): с его заявлением о баллотировании на пост Президента Украины на следующих выборах, которые пройдут не позже 29-го марта 2015 г. оппозиция и Евромайдан хотят приблизить срок выборов.
- Евгений Суслов (Донецк): сама пресс-служба Кличко объясняет данный факт готовящейся забастовкой на Украине: "После того как мы (партия "УДАР" - Ред.) заявили об организации Всеукраинской забастовки, которую планируем начать в конце января, власть пытается любыми способами не допустить этого".

- Биржевой лидер: слухи о Кличко распространяют и оппозиционные интернет-порталы?
- Евгений Суслов (Донецк): да, так по информации интернет-портала "Левый берег" Оппозиция в Украине выдвинет единым кандидатом в президенты Кличко, и назван список последовательности кандидатов в Президенты Украины от оппозиции:
1.Юлия Тимошенко (находится в тюрьме, поэтому не сможет баллотироваться на пост президента в 2015 г.);
2. Виталий Кличко;
3. Арсений Яценюк;
4. Олег Тягнибок.
- Евгений Суслов (Донецк): опять же - это только "слухи из достоверный источников", которые пресс-служба УДАРа не подтверждает и не опровергает.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Mario – серия видеоигр
Mario – серия видеоигр
Пётр Порошенко
Порошенко Пётр Алексеевич
Курс фунта к евро
Курс фунта к евро
Игры ВКонтакте
Игры ВКонтакте
иранский народ
Народ Ирана
Mazda 6 - отличница японского автопрома
Mazda 6 - отличница японского автопрома