Горячие Новости

Облако тегов

УДАР: Список министров при "президенте Кличко" - фальшивка

Партия УДАР

"Противостояние в Украине между властью и оппозицией резко обострилась в последние дни", - констатируют аналитики. Любое усиление борьбы сопровождается "черным пиаром" - фальшивками и провокациями, направленными на то, чтобы дискредитировать того или иного лидера оппозиции или власти.

"За последний месяц 80-90% фальшивок против оппозиции и Майдана направлены против лидера партии УДАР Виталия Кличко", - сообщают корреспонденты журнала "Биржевой лидер". Так, за последний месяц пресс-служба партии УДАР Виталия Кличко опровергла:

- 11 января 2014 г. заявление лидера ЛДПР России Владимира Жириновский, возмущенного заявлением Кличко о Великой Отечественной войне;

- 9 января 2014 г. - об организации стачечных комитетов на предприятиях Украины - подробнее Власть фальсифицирует обращения от имени Кличко - партия "УДАР";

- 5 января 2014 г. Пьяные мажоры угрожали ГАИ Киева вызвать Кличко на помощь и т. д. Пресс-служба партии УДАР каждый раз предупреждала, что достоверность публикуемой в СМИ, блогах и социальных сетях Интернета лозунгов и призывов от Виталия Кличко нужно проверять на официальном сайте партии "УДАРа" - klichko.org.

12 января пресс-служба партии УДАР Виталия Кличко опровергла следующую дезинформацию ряда СМИ о "списке министров нового правительства Украины при президентстве Виталия Кличко". "Что заявила партия УДАР по поводу данного списка "министров нового правительства Украины", - разбирались аналитики раздела "новости Украины" журнала инвесторов "Биржевой лидер".

 

УДАР: Список министров при "президенте Кличко" - дезинформация.

 

"Пресс-секретарь Виталия Кличко Оксана Зиновьева опровергла информацию о якобы озвученном списке потенциальных членов правительства при президентстве лидера партии УДАР", - пишет "Биржевой лидер" в разделе "Новости Украины".

Оксана Зиновьева также отметила журналистам, что ей ничего неизвестно о совещаниях Объединенной оппозиции, где Кличко, по слухам, выдвинули единственным кандидатом от оппозиции на президентское кресло и о том, что данное предложение Майдана согласовано с Юлией Тимошенко и Арсением Яценюком.

"Мы рассылаем множество сообщений о том, что недруги нашей партии и от ее имени рассылают ложную и противоречащую информацию. Также и эти слухи о якобы озвученном списке министров в случае победы Кличко на президентских выборах являются ложными. Все официальные сообщения сразу же появляются на сайте УДАРа. Если этого там нет - значит, это неправда", - рассказала Оксана Зиновьева журналистам.

Отвечая на вопрос о совещании Объединенной оппозиции, которое будто проходило вчера, 11 января 2014 г., где Кличко якобы утвердили единым кандидатом в президенты, и с этим согласились Тимошенко и Яценюк, пресс-секретарь Кличко ответила, что ей ничего неизвестно о каком-либо совещании.

Эксперты о заявлении партии УДАР об очередной фальшивке, распространяемой о Виталии Кличко.

Прокомментировать заявление партии УДАР об очередной фальшивке, распространяемой о Виталии Кличко аналитики раздела "Новости Украины" журнала "Биржевой лидер" попросили экспертов: Олега Кравчука (Украина, Киев), Евгения Суслова (Донецк).

- Биржевой лидер: с чем связан такой небывалый рост фальшивых "документов", распространяемых от имени Виталия Кличко?
- Олег Кравчук (Киев): с его заявлением о баллотировании на пост Президента Украины на следующих выборах, которые пройдут не позже 29-го марта 2015 г. оппозиция и Евромайдан хотят приблизить срок выборов.
- Евгений Суслов (Донецк): сама пресс-служба Кличко объясняет данный факт готовящейся забастовкой на Украине: "После того как мы (партия "УДАР" - Ред.) заявили об организации Всеукраинской забастовки, которую планируем начать в конце января, власть пытается любыми способами не допустить этого".

- Биржевой лидер: слухи о Кличко распространяют и оппозиционные интернет-порталы?
- Евгений Суслов (Донецк): да, так по информации интернет-портала "Левый берег" Оппозиция в Украине выдвинет единым кандидатом в президенты Кличко, и назван список последовательности кандидатов в Президенты Украины от оппозиции:
1.Юлия Тимошенко (находится в тюрьме, поэтому не сможет баллотироваться на пост президента в 2015 г.);
2. Виталий Кличко;
3. Арсений Яценюк;
4. Олег Тягнибок.
- Евгений Суслов (Донецк): опять же - это только "слухи из достоверный источников", которые пресс-служба УДАРа не подтверждает и не опровергает.

Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

12 июня
12 июня

ForexTime (FXTM)
Мобильная версия ВКонтакте
Мобильная версия ВКонтакте
Жигунов Сергей Викторович
Жигунов Сергей Викторович
Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Лондонская фондовая биржа
Лондонская фондовая биржа