Горячие Новости

Облако тегов

От депутата "Свободы" требуют прекратить пытки и грабежи

От депутата "Свободы" требуют прекратить пытки и грабежи

Группа из 250 человек в Дарницком районе украинской столицы рядом с домом народного депутата от партии ВО "Свобода" выступают с требованием о прекращении насильственных действий, которые совершаются представителями этой партии в отношении граждан на Евромайдане. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как сообщили в городском управлении Министерства внутренних дел Киева, пикетчики стоят с плакатами "Нет - пыткам людей!", "Прекратите заламывать пальцы!" и выкрикивают подобные лозунги. Как рассказали самих протестующие, они требуют, чтобы представители партии ВО "Свобода" прекратили избивать людей, стоящих на Площади Независимости, силой затягивать их в Дом профсоюзов и КГГА и грабить и пытать их там. Правоохранители отмечают, что пока представителей политической силы и самого Игоря Мирошниченко на месте нет.

Как сообщили местные СМИ, сегодня группа молодых людей отправилась шествием к зданию, в котором где проживает Мирошниченко, чтобы выразить там свое недовольство работой представителей ВО "Свобода". Молодежь возмущена тем фактом, что свободовцы регулярно совершают различные хулиганские действия по отношению к гражданам, причем не редко даже бьют их. В особенности они недовольны такие поступками свободовцев в отношении женщин.

В организации беспорядков обвинили ультрас и “Свободу”.

Стоит напомнить, ранее народный депутат Украины Игорь Мирошниченко подтвердил, что именно партия ВО "Свобода" ответственно за акт вандализма, в результате которого в Киеве был сломан памятник Владимиру Ленину. Тогда Нардеп подчеркнул, что подобные действия являются одной из составных частей "мировоззренческой позиции" лидеров ВО "Свобода".

Одновременно с этим, на встрече с послами других государств в Министерстве иностранных дел премьер-министр Украины Николай Азаров, сказал, что провокации Евромайдана устраивают именно свободовцы и ультрас.

Сотрудники правоохранительных органов частично установили организаторов беспорядков в украинской столице за время Евромайдана. О причастности этих лиц к инциденту в центре Киева сообщили активисты, которых задержали сотрудники милиции. В Министерстве внутренних дел также отметили, что несколько задержанных сообщили, что беспорядки неподалеку от здания КГГА был организован представителем партии ВО "Свобода" по фамилии Мирошниченко.

Напомним, на Львовщине в Рождественскую ночь изувечили памятник советским солдатам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия


Карши
Сырдарьинская область
Сырдарьинская область Узбекистана
Аршавин Андрей Сергеевич
Аршавин Андрей Сергеевич
Агентство недвижимости Value.ONE
Агентство недвижимости Value.ONE
Лихорадка Эбола
Лихорадка Эбола (вирус Эбола)
1 мая
1 мая