Горячие Новости

Облако тегов

От депутата "Свободы" требуют прекратить пытки и грабежи

От депутата "Свободы" требуют прекратить пытки и грабежи

Группа из 250 человек в Дарницком районе украинской столицы рядом с домом народного депутата от партии ВО "Свобода" выступают с требованием о прекращении насильственных действий, которые совершаются представителями этой партии в отношении граждан на Евромайдане. Об этом сообщают эксперты раздела "Новости Украины" издания для инвесторов "Биржевой лидер".

Как сообщили в городском управлении Министерства внутренних дел Киева, пикетчики стоят с плакатами "Нет - пыткам людей!", "Прекратите заламывать пальцы!" и выкрикивают подобные лозунги. Как рассказали самих протестующие, они требуют, чтобы представители партии ВО "Свобода" прекратили избивать людей, стоящих на Площади Независимости, силой затягивать их в Дом профсоюзов и КГГА и грабить и пытать их там. Правоохранители отмечают, что пока представителей политической силы и самого Игоря Мирошниченко на месте нет.

Как сообщили местные СМИ, сегодня группа молодых людей отправилась шествием к зданию, в котором где проживает Мирошниченко, чтобы выразить там свое недовольство работой представителей ВО "Свобода". Молодежь возмущена тем фактом, что свободовцы регулярно совершают различные хулиганские действия по отношению к гражданам, причем не редко даже бьют их. В особенности они недовольны такие поступками свободовцев в отношении женщин.

В организации беспорядков обвинили ультрас и “Свободу”.

Стоит напомнить, ранее народный депутат Украины Игорь Мирошниченко подтвердил, что именно партия ВО "Свобода" ответственно за акт вандализма, в результате которого в Киеве был сломан памятник Владимиру Ленину. Тогда Нардеп подчеркнул, что подобные действия являются одной из составных частей "мировоззренческой позиции" лидеров ВО "Свобода".

Одновременно с этим, на встрече с послами других государств в Министерстве иностранных дел премьер-министр Украины Николай Азаров, сказал, что провокации Евромайдана устраивают именно свободовцы и ультрас.

Сотрудники правоохранительных органов частично установили организаторов беспорядков в украинской столице за время Евромайдана. О причастности этих лиц к инциденту в центре Киева сообщили активисты, которых задержали сотрудники милиции. В Министерстве внутренних дел также отметили, что несколько задержанных сообщили, что беспорядки неподалеку от здания КГГА был организован представителем партии ВО "Свобода" по фамилии Мирошниченко.

Напомним, на Львовщине в Рождественскую ночь изувечили памятник советским солдатам.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Секретные возможности Google и YouTube
Секретные возможности Google и YouTube
14 апреля
14 апреля
Соболевская (Георгиева) Марта
Соболевская (Георгиева) Марта

Павел Рыбалко: маршал, никогда не воевавший по шаблону и спасший от разрушения Прагу и Львов
Opel Corsa
Opel Corsa – немецкая улыбка
Голос Америки
Голос Америки