Горячие Новости

Облако тегов

Журналисту Киселеву напомнят в Украине о том, где его дом

Журналисту Киселеву напомнят в Украине о том, где его дом

10 января представители крымского Демальянса едут в Коктебель в гости к замгендиректора Всероссийской государственной телерадиокомпании, гендиректору российского международного информагентства "Россия сегодня", журналисту Д. Киселеву. Об этом украинским СМИ сообщили организаторы данной акции.

Незваные гости.

В частности, в сообщении говорится, что Киселев сейчас находится на заработках в Москве. Демальянс глубоко тронули его многие репортажи о последних событиях в Украине, поэтому активисты собираются передать Дмитрию наилучшие пожелания от всего украинского народа и, конечно же, небольшой подарок.

С. Мокренюк, глава действующей крымской команды партии Демократический Альянс, заявил, что Украина является страной свободных людей. Активисты едут в Коктебель, чтобы напомнить г-ну Киселеву, что его дом стоит именно на украинской земле. Поэтому, когда он когда-то решится приехать сюда, его здесь обязательно встретят, люди посмотрят тележурналисту в глаза и обязательно спросят: "Дима, ты не заврался?".

Как напоминают аналитики рубрики "Новости Украины" популярного интернет-журнала для инвесторов "Биржевой лидер", российский президент В. Путин 9 декабря официально подписал указ о скорой ликвидации известного информагентства РИА Новости. Согласно данному документу на базе РИА Новости создано новое "Международное информагентство "Россия сегодня". Вторым своим указом глава государства назначил гендиректором этого агентства ведущего канала "Россия 1" Д. Киселева. Гендиректор новоиспеченной структуры, как следует из представленного текста указа, будет освобождаться и непременно назначаться на должность лишь главой государства. Главным направлением деятельности "России сегодня" станет беспрерывное освещение госполитики РФ за рубежом и современной общественной жизни страны.

Отметим, что Д. Киселев, главный ведущий итоговой недельной программы "Россия 1", известен многими провокационными комментариями, вроде пресловутого предложения "сжечь сердца геев" в эфире телепередачи "Исторический процесс" или громким заявлением о том, что на Евромайдан люди вышли на протестную акцию только за деньги.

После заявления журналиста об Украине в прямом эфире "Россия 24", который транслировал события из Киева, к корреспонденту А. Колу подошел украинский журналист В. Сердюк и вручил ему "Оскара" для Д. Киселева "за ложь и ахинею в прямом эфире".

"Специалист по политпропаганде."

Телеканалом "Россия" был показан сюжет о событиях, развернувшихся на Евромайдане Киева: российским телезрителям показали так называемые, "ободранные" будни многих тысяч участников митингов, и штурм "штурмовиками-провокаторами" президентской администрации, представителями СМИ, по непонятным причинам выданными за активистов столичного Майдана.

К примеру, известный ведущий Дмитрий Киселев поведал о "диких" евроинтеграторах, а так же их нелегкой жизни на Майдане: приготовление пищи (с помощью общих котлов, и самое главное, "блюда для гурманов, состоящие из кусков сала на ржавой бочке"). Он рассказал о специфической "системе отопления" (дрова и бочки), ночевке в помещении захваченного здания КГГА ("утомленные штурмовики-знаменосцы, с евростягом, намотанным на рыбацкую удочку, и об испуге и пустоте в глазах большинства), а также специфическом "обмундировании", предназначенном для постоянных "стычек с правоохранителями", сделанных из скотча и туристической пленки.

Мероприятия по подготовке активистов, проходящих на Михайловской площади, которые смогут помешать возможному разгону демонстрантов спецподразделением "Беркут", Д. Киселев определил как древнеафриканский воинский порядок". Грейдер, который находился около здания Администрации президента и с помощью которого провокаторы штурмовали "Беркут", - он назвал самым настоящим "боевым слоном".

В этом видеосюжете, также использовали известный кадр из-под АП "штурмовика" с цепью. Киселев сообщил, что этот снимок сделали при попытке штурма Администрации президента до начала разгона участников акции протеста на Майдане. "Если такое случилось бы на территории Америки, молодого человека с цепью застрелили бы на месте. Для Киева, получается, с точки зрения Европы и американцев, это "допустимо", что ли?", - задал вопрос телеведущий.

Несколько дней назад украинский журналист В. Седюк сделал демонстративное обращение к российскому журналисту А. Колу, с целью награждения его, канала "Россия 24", а так же Д. Киселева статуэткой "Оскара". Такой награды они, согласно мнению украинца, должны быть удостоены за "высказанную ими ахинею и ложь во время прямой трансляции".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

 Компания «Мазда»
Компания «Мазда»
Банк
Банк
Антарктида
Антарктида
Маргилан
Маргилан
Туркменистан
Туркменистан
Новосибирск
Новосибирск