Горячие Новости

Облако тегов

Среди участниц Евромайдана оказалась подозреваемая в угрозе убийства

Среди участниц Евромайдана оказалась подозреваемая в угрозе убийства
Среди участников Евромайдана в Киеве правоохранители обнаружили находившуюся в розыске женщину. Подозреваемая в угрозе убийства 30-летняя гражданка пыталась затеряться от следствия, влившись в число участников митинга в Киеве.
 

На Майдане в Киеве задержали скрывавшуюся от следствия женщину.

 
30-летняя женщина приехала в столицу из Крыма. В апреле 2013 года она была объявлена в розыск и с тех пор скрывалась от правосудия. Нашли ее совершенно случайно. Женщина «засветилась» и один из сотрудников Шевченковского районного управления во время патрулирования опознал ее по ориентировке. Связавшись с управлением милиции в Крыму, столичные милиционеры убедились, что речь идет о той самой беглянке.
 
Интересно, что во время задержания подозреваемая в совершении противоправных действий гражданка делала акцент на том, что является активной участницей Евромайдана. Тем самым женщина пыталась привлечь внимание общественности на факт якобы давления властей на активистов митинга.
 
Несмотря на это подозреваемую гражданку задержали и отправили в Крым, где ей предстоит отвечать по факту совершения преступления, обозначенного в статье 129-й УК Украины.
 

Происшествия на Евромайдане.

 
На площади Независимости в Киеве и в других местах, где обосновались митингующие, нередко происходят инциденты, в том числе и криминальные. Накануне в центр Евромайдана пытался пройти вооруженный пистолетом мужчина. Митингующие задержали его собственными силами и передали в милицию. Пистолет оказался травматическим. Зачем мужчине было нужно оружие (а очевидцы сообщают, что задержали мужчину после того, как увидели, что он перезарядил пистолет) и законно ли он им владеет, правоохранители на данный момент не сообщают.
 
В тот же день милиция сообщила, что в здании КГГА был задержан мужчина, применивший газовый баллончик к сотрудникам городской администрации. После задержания выяснилось, что мужчина является психически нездоровым. О причинах своего поступка задержанный говорить отказался.
 
Еще ранее большой резонанс в обществе вызвала информация об изнасиловании на Евромайдане. Пострадавшая девушка утверждает, что ее заманили в одну из палаток и изнасиловали. Подробнее об этом инциденте читайте в материале «Украинка заявила в милицию об изнасиловании на Евромайдане - СМИ».
 
Евромайдан в Киеве продолжается с середины ноября прошлого года.

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Андроид (Android)
Андроид (Android)

Виктор Некрасов – фронтовик, писатель, диссидент, запрещенный в СССР эмигрант
1 декабря
1 декабря
Версаль
Версальский дворец (Версаль)
Голос Америки
Голос Америки
22 марта
22 марта