Горячие Новости

Облако тегов

Нардеп УДАРа Агафонова заявила о неспособности власти к диалогу с обществом

По мнению члена законодательной власти Украины народного депутата от партии УДАР Натальи Агафоновой, власть проявляет неспособность к диалогу с обществом. Об этом она заявила на телеканале, где подрались два бывших представителя этой самой власти. Любопытные могут услышать и увидеть это в публикации «Спор Авакова и Калашникова перерос в швыряние пюпитром в прямом эфире Тві».

Продолжение репрессий против активистов Евромайдана в Киеве и других городах Украины указывает на неготовность власти принимать политико-правовые решения для выхода из политического кризиса.
 
Об этом заявила народный депутат фракции УДАР Наталья Агафонова в эфире Твi, когда комментировала заявление Владимира Рыбака о необходимости внесения изменений в закон о прекращении преследований активистов, задержанных в ходе беспорядков.
 
«Смысл принимать изменения в закон? То есть, мы видим несостоятельность власти идти на диалог. Власть показала свою неготовность к компромиссу. Вчерашнее решение суда показало, что компромисса не будет. Диалога не может быть. Но это грозит тем, что власть не готова идти на какие-то политико-правовые решения для развязывания политического кризиса», - сказала Агафонова.
 

Что именно власть делает неверно - мнение оппозиции.

 
Она напомнила, что накануне Печерский райсуд Киева не освободил одного из активистов Евромайдана, задержанного 1 декабря, на основании неконкретности норм закона «Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний».
 
«Впервые в истории украинского судопроизводства решение выносилось судьей на основании того, что нормы вроде бы неконкретные, и она не может принять решение. Власть расшаталась, и сама унижает свой авторитет», - считает она.
 
По мнению депутатки, дальнейшее преследование активистов говорит о том, что власть продолжает эскалацию противостояния.
 
«Продолжают преследовать активистов Евромайдана не только в Киеве, но и в других городах. Поджигают машины, осуществляют другие противоправные действия. Всеми этими действиями власть продолжает эскалацию противостояния. И это может закончиться непредсказуемыми действиями со стороны протестующих», - сурово предупредила Наталья Агафонова.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что не все народные избранники помнят, какие законы и про что они недавно принимали.
 
Кроме того, не все депутаты вследствие занятости делами Майдана читают такие заявления своих европейских коллег, как вот это:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Wii U от Nintendo
Wii U от Nintendo
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат
Агентство недвижимости Адлер Малька Эйлат

Дмитрий Вишневецкий – основатель Запорожской Сечи
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Plants vs. Zombies (Растения против Зомби)
Фидомобайл
Фидомобайл
курс юаня
ЦБ: курс юаня