Горячие Новости

Облако тегов

Нардеп УДАРа Агафонова заявила о неспособности власти к диалогу с обществом

По мнению члена законодательной власти Украины народного депутата от партии УДАР Натальи Агафоновой, власть проявляет неспособность к диалогу с обществом. Об этом она заявила на телеканале, где подрались два бывших представителя этой самой власти. Любопытные могут услышать и увидеть это в публикации «Спор Авакова и Калашникова перерос в швыряние пюпитром в прямом эфире Тві».

Продолжение репрессий против активистов Евромайдана в Киеве и других городах Украины указывает на неготовность власти принимать политико-правовые решения для выхода из политического кризиса.
 
Об этом заявила народный депутат фракции УДАР Наталья Агафонова в эфире Твi, когда комментировала заявление Владимира Рыбака о необходимости внесения изменений в закон о прекращении преследований активистов, задержанных в ходе беспорядков.
 
«Смысл принимать изменения в закон? То есть, мы видим несостоятельность власти идти на диалог. Власть показала свою неготовность к компромиссу. Вчерашнее решение суда показало, что компромисса не будет. Диалога не может быть. Но это грозит тем, что власть не готова идти на какие-то политико-правовые решения для развязывания политического кризиса», - сказала Агафонова.
 

Что именно власть делает неверно - мнение оппозиции.

 
Она напомнила, что накануне Печерский райсуд Киева не освободил одного из активистов Евромайдана, задержанного 1 декабря, на основании неконкретности норм закона «Об устранении негативных последствий и недопущения преследования и наказания по поводу событий, которые имели место во время проведения мирных собраний».
 
«Впервые в истории украинского судопроизводства решение выносилось судьей на основании того, что нормы вроде бы неконкретные, и она не может принять решение. Власть расшаталась, и сама унижает свой авторитет», - считает она.
 
По мнению депутатки, дальнейшее преследование активистов говорит о том, что власть продолжает эскалацию противостояния.
 
«Продолжают преследовать активистов Евромайдана не только в Киеве, но и в других городах. Поджигают машины, осуществляют другие противоправные действия. Всеми этими действиями власть продолжает эскалацию противостояния. И это может закончиться непредсказуемыми действиями со стороны протестующих», - сурово предупредила Наталья Агафонова.
 
Эксперты отдела «Новости Украины» журнала для инвесторов «Биржевой лидер» отметили, что не все народные избранники помнят, какие законы и про что они недавно принимали.
 
Кроме того, не все депутаты вследствие занятости делами Майдана читают такие заявления своих европейских коллег, как вот это:

 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Прилучный (Дэль) Павел Валерьевич
Alpari Limited (Альпари)
Alpari Limited (Альпари)
Компания Real estate Israel
Компания Real estate Israel
курс юаня
ЦБ: курс юаня
Марков Игорь Олегович
Марков Игорь Олегович
Альтера Инвест
Альтера Инвест