Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк начал борьбу с коллегами по оппозиции — Макеенко

Условием для победы на грядущих президентских выборах, которые запланированы на 2015 год, может стать выдвижение единого кандидата. Именно об этом в последнее время часто говорит Владимир Кличко, который убежден в том, что сейчас следует заняться не только объединением, но и начать выбирать определенную кандидатуру. Об этом сегодня сообщают корреспонденты издания для деловых людей «Биржевой лидер».

Что же касательно Арсения Яценюка, то он считает, что подобное решение о выборе единого кандидата можно отнести к преждевременным, так как может образоваться так называемая мишень, которая будет уничтожена еще до того, как начнется предвыборная гонка. Таким образом, Яценюк считает, что в первом туре должны принимать участие все кандидаты от оппозиции, чтобы как-то уменьшить подобный риск.


Оппозиция планирует выиграть на грядущих выборах.


Сергей Таран, 44-летний политолог, в свою очередь заявил следующую информацию: «Никто даже и не сомневается, что мы нуждаемся в едином кандидате, но вопрос лишь в том, когда именно он будет объявлен. Все дело в том, что единого кандидата с легкостью могут снять даже за неделю до того, как начнется предвыборная кампания. И что можно будет сделать уже после этого?».

В настоящий момент представители оппозиции находятся в таком положении, когда единый кандидат катастрофически необходим, но одно лишь объявление его фамилии будет достаточно невыгодным решением в подобной ситуации. Политолог добавил, что существуют две составляющие, которые могут как-то разобраться в этом вопросе.

Политолог Таран добавил: «Во-первых, сейчас необходимо не просто найти кандидата, а создать единую программу действий для всех сил оппозиции. Необходимо знать, что будет после того, как власть сменится. На все вопросы, которые могут начать возникать, необходимо находить ответы прямо сейчас, а иначе это не даст никакого результата, так как единый кандидат без новой модели страны не сможет существовать. Именно по этой причине необходимо уже сейчас создать определенный план. Во-вторых, необходимо продумать план с системой дублеров, так как власть может легко убрать того кандидата, которого оппозиция выберет в первый раз. Я уверен, что сейчас планов на то, кто мог бы стать вторым кандидатом, а кто - третьим, у представителей оппозиции нет».

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Аккаунт (личная страница)
Аккаунт (личная страница)
Варна
Варна
Литвин Владимир Михайлович
Литвин Владимир Михайлович
Никосия
Никосия
Говорухин Станислав Сергеевич
Говорухин Станислав Сергеевич
Renault Duster
Renault Duster