Горячие Новости

Облако тегов

МВД: взрыв внедорожника в Киеве - не теракт

МВД: взрыв внедорожника в Киеве - не теракт
взрыв автомобиль Киев

Министерство внутренних дел Украины заявляет, что взрыв внедорожника, припаркованного в Дарницком районе Киева, не является терактом.
Подробности узнавали аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер».
Пресс-служба Министерства внутренних дел сообщила, что сегодня, 6 января, около 7:45 в службу «102» Дарницкого РУ ГУ МВД столицы поступил звонок, в котором сообщалось о взорванном автомобиле, который был припаркован на улице Вишняковской, что в Дарницком районе столицы.

Сразу же на место происшествия выехали взрывотехники, следственно-оперативная группа и руководство киевской милиции. Пока причина взрыва не установлена, над этим продолжают работать эксперты.

Однако, по предварительным выводам, можно сделать заключение, что это не теракт, поскольку никаких признаков или остатков взрывных устройств не было найдено ни внутри автомобиля, ни возле него.

Как установили в результате оперативных мероприятий, взорвавшийся автомобиль «Сузуки Гранд Витара» принадлежит местной жительнице, однако фамилия ее пока не называется. В результате взрыва куски от бампера автомобиля разлетелись на несколько метров, однако, к счастью, никто не пострадал. Внедорожник был припаркован у обочины, а в момент взрыва внутри автомобиля никого не было.

Событие было внесено в единый реестр учета правонарушений, ведется следствие. Обломки автомобиля направлены на экспертизу для более детального изучения и определения причины взрыва.

Сотрудники правоохранительных органов обращаются ко всем, кому что-нибудь известно о происшедшем, обратиться в Дарницкое районное управление милиции Киева либо позвонить по телефону горячей линии «102».

По словам очевидцев, грохот был ужасный.

Одна из очевидцев происшествия, Александра Ражко, живущая неподалеку, сообщила корреспондентам интернет-портала «Мир 24», что ее разбудил взрыв. Александра добавила, что грохот был ужасный, однако, сама машина не загорелась. Скорее всего бензобак взрывом не повредило. По утверждению очевидцев, к месту взрыва подъехали пожарные автомобили, однако они ничего не тушили.

Напомним, что в Мукачево в прошлом году был взорван внедорожник, принадлежащий офицеру пограничных войск. А в Николаеве взорвали автомобиль, который принадлежал майору милиции, в результате чего милиционер получил многочисленные травмы. Несмотря на это, пострадавший лично сообщил о происшедшем в правоохранительные органы.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гостиницы Москвы
Гостиницы Москвы
Бразилия
Бразилия
Чай
Чай
Отто Байсхайм
Отто Байсхайм
швейцарский франк
ЦБ Швейцарии: курс швейцарского франка
Версаль
Версальский дворец (Версаль)