Горячие Новости

Облако тегов

Яценюк рассказал, кто обклеил ворота Захарченко оскорбительными стикерами

Яценюк рассказал, кто обклеил ворота Захарченко оскорбительными стикерами

Стало известно, кто осмелился обклеить ворота министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. Аналитики раздела «Новости Украины» издания для инвесторов «Биржевой лидер» разобрались в том, что на самом деле произошло у дома Захарченко.

Представитель политической партии «Батькивщина» Арсений Яценюк сделал неожиданное признание. Он рассказал, что ворота Виталия Захарченко посредством наклеек «Собственность бандитов» разукрасили именно народные депутаты от фракции «Батькивщина». Такую информацию эксперты издания «Биржевой лидер» получили из пресс-службы политпартии «Батькивщина».

Напомним, еще с 5 января сотрудники следственных органов разыскивают тех 5 личностей, которые были причастны в порче ворот министра внутренних дел Украины Виталия Захарченко. Подметим, что «хулиганы» обклеили ворота загородного дома Захарченко, расположенного в селе Подгорцы около города Киев. Очевидцы рассказывают, что на воротах была наклеена большими буквами следующая надпись: «Внимание! Собственность бандитов!».

Отметим, что после обнаружения факта хулиганства, правоохранители начали оперативную работу по обнаружению виновников. Многих вызывали на допрос с целью выявления злоумышленников. Следует подчеркнуть, что в прокуратуре было открыто уголовное дело по факту хулиганства.

Требование оппозиции.

Лидер политической партии «Батькивщина» Арсений Яценюк заявляет, что В. Захарченко не следует искать того, кто причастен к этому делу, ибо все это устроили представители «Батькивщины». Он напоминает, что поддержали идею все члены фракции. А для тех, кто интересуется именами членов «Батькивщины», все фамилии нардепов представлены на официальном сайте Верховной Рады Украины. «Мы готовы обклеить такими наклейками дверь в кабинет Захарченко. А также готовы сделать явку без повинной», - утверждает политик.

Напомним, ранее эксперты раздела «Новости Украины» сообщали о том, что собственный дом Виталия Захарченко пикетировали участники Автомайдана. Активисты, стоя у имения министра внутренних дел, твердили, что ни за что не простят ему кровь журналистки Татьяны Чорновол. В пресс-службе Демократического альянса информировалось, что активисты заклеили ворота Захарченко надписью «Собственность бандитов». Отметим, что в пикете, организованном 5 января, участвовало несколько десятков человек. Помимо этого демонстранты требовали от оппозиционных сил выдвинуть на президентских выборах единого кандидата.

Отставки Захарченко требуют народ и оппозиция.

53,3 процента жителей Украины поддерживают требование об увольнении главы Министерства внутренних дел Виталия Захарченко, о чем свидетельствуют данные социальных опросов, проведенных соцгруппой «Рейтинг» и Центром «СОЦИС».

В ходе опроса у украинцев спрашивали об их мнении относительно требований Евромайдана к действующей власти. Как показали данные опроса, отставку Захарченко поддерживают около 53,3 процента опрошенных, 30,8 процента не поддерживают, а остальные 15,9 процента не определились. Одновременно с этим, время отставку правительства Николая Азарова поддерживают около 50,9 процента респондентов, 37,9 процента не поддерживают. А остальные 11,3 процента не определились. За проведение досрочных президентских выборов высказались 46 процентов опрошенных, а 42 процента выступили против. Проведение досрочных выборов в парламент поддержали 46,1 процента опрошенных, 40,8 процента не поддержали, а 13,2 процента не определились. В ходе проведения данного опроса были опрошены 3,2 тысячи респондентов (по 1,6 тысячи у каждого из социологических центров) во всех украинских регионах путем формализированного интервью. Как заявляют сами соцгруппы, статистическая ошибка выборки не превышает 1,8 процента.

Напомним, 20 декабря народные депутаты не поддержали решение о направлении президенту Украины Януковичу запроса об увольнении министра внутренних дел Украины. За запрос внефракционного депутата Юрия Деревянко проголосовали только 104 парламентария. В запросе было отмечено, что Захарченко "превысил свои полномочия, дав силовым структурам противозаконные указания". 

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Миронов Евгений Витальевич
Миронов Евгений Витальевич
курс швейцарского франка
Прогнозы: курс швейцарского франка
Зимние Олимпийские игры
Зимние Олимпийские игры
Андрей Владимирович Панин
Андрей Владимирович Панин
Бишкек
Столица Киргизии - Бишкек
города Узбекистана
Города Узбекистана