Горячие Новости

Облако тегов

На Евромайдане огласили меню праздничного угощения на Сочельник

На Евромайдане огласили меню праздничного угощения на Сочельник

Активисты Евромайдана уже назвали блюда, которыми будут угощать в Сочельник. Аналитики раздела «Новости Украины» издания «Биржевой лидер» выясняли, что же входит в меню на Евромайдане в православный Святвечер. Коменданты штаба национального сопротивления огласили праздничное меню Евромайдана на православный Сочельник. Об этом сообщает агентство «УНН».


Как и положено по православным канонам, меню, предназначенное для встречи Сочельника, состоит из 12 блюд. Традиционно здесь присутствует кутья, которой насчитывается три вида. Кроме нее, также будут калачи, пирожки, винегрет. Организаторы обещают грибную юшку и борщ. Об этом сообщили на брифинге, который состоялся сегодня, 6 января, в Штабе национального сопротивления Сергей Аверченко и Степан Кубив, которые, напомним, являются комендантами Дома профсоюзов.

По словам Степана Кубива, в меню присутствует один из видов кутьи, который сварен по рецепту голодных лет. Он готовится в узваре с добавлением мака и меда, потому что ввиду отсутствия пшеницы люди тогда были вынуждены для приготовления кутьи довольствоваться тем, что у них было, например: груши или яблоки.

Комендант представил полный список блюд, которые входят в праздничное меню Евромайдана.


Вот список блюд, которые будут в Сочельник на Евромайдане:
1. Кутья в узваре с медом и маком.
2. Кутья с пшеницей и орехами.
3. Кутья с рисом, медом и маком.
4. Пирожки печеные с картошкой, пирожки печеные с рисом.
5. Пончики с повидлом, сладкие пирожки, пончики с изюмом.
6. Рагу овощное с грибами.
7. Борщ постный.
8. Юшка грибная "Карпатская".
9. Калачи "Украинские".
10. Капуста тушеная с горохом.
11. Винегрет с крабовыми палочками.
12. Узвар.


Начало раздачи праздничных блюд запланировано на 17:00. Сергей Аверченко добавил, что среди приготовленных пирожков будет пять, в которых присутствует фасоль «специального калибра», а те люди, кому они достанутся, получат от Евромайдана специальные призы: разрисованные каски участников самообороны народного протеста и елочные украшения.

Кроме того, Степан Кубив, отвечая на вопрос об окончании срока аренды здания Дома профсоюзов, сообщил, что решение в оригинале об окончании аренды никто комендатуре Штаба так и не предъявил. По его словам, срок аренды истек 25 декабря, однако 30 декабря были предоставлены к оплате счета за коммунальные услуги и аренду, которые были оплачены безналичным способом. По мнению Кубива, если предприятие принимает по безналу через банковские учреждения обязательства – то это означает признание сделки со стороны предприятия.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Ипотечный кредит
Ипотечный кредит
Харьков
Харьков
Крах империи МММ
Крах империи МММ
17 июня
17 июня
Турция
Турция
Видео в Интернете
Видео в интернете