Горячие Новости

Облако тегов

Кум Путина Медведчук раскритиковал Евромайдан, назвав его "балаганом"

Кум Путина Медведчук раскритиковал Евромайдан, назвав его "балаганом"

Акции Евромайдана постепенно превращаются в пустой балаган и полностью дискредитируют стремление украинского народа к выражению собственной воли и недовольство тем, что сегодня происходит в государстве. Об этом говорится в официально опубликованном заявлении пресс-службы общественного движения "Украинский выбор", лидером которого является В. Медведчук.

Чем митингующие вызвали недовольство известного политика.

“Украинский выбор” отмечает, что пикетирование небольшой базы отдыха в Закарпатье, где недавно отдыхала вся семья В. Медведчука, показало настоящую глубину деградации современной оппозиции, которая не способна конструктивно действовать и мыслить. В. Медведчук не является сегодня представителем украинской власти, поэтому несколько оскорбительных проделок кучки людей, неожиданно приехавших из Ужгорода и Львова, выглядели лишенной всякого смысла мелкой хулиганской выходкой тех, кто ничего не знает о том, как на Закарпатье люди относятся к этому политику и общественному деятелю.

Задача “Украинского выбора” — принудить явно "зарвавшихся политиканов" уважать порядок и закон в стране, научить их работать в правовом поле и учитывать точку зрения большинства граждан Украины. Люди в своих комментариях и заявлениях открыто заявляют, что всевозможные бессмысленные выходки оппозиции и Автомайдана им надоели так же, как и действующая власть. "Всенародная волна возмущения и недовольства поворачивается против самих же организаторов Майдана и политиков", - говорится в сообщении и тут же подчеркивается, что В. Медведчук отстаивает идеи народовластия, с которыми он вернулся в политику. Эти идеи объединяют людей и отражают точку зрения миллионов украинцев.

Без тесно объединяющей народ единой цели Майдан не имеет перспективы и смысла. Ни оппозиция, ни власти такую идею не смогут предложить Майдану, но данную идею предложил “Украинский выбор”, подчеркивается в сообщении, где также отмечается, что движение уже добилось от властей принятия того решения, которое станет работать на Украину, на развитие ее национальной экономики и современного гражданского общества. Главная идея изложена в заявлении В. Медведчука о плане выхода из возникшего политического кризиса.

Также “Украинский выбор” заявляет, что Автомайданы — это всего лишь попытка подменить объединяющую общество идею референдумов на ненужную идею борьбы за высшую власть для “мелких людишек“ и разных целей, которые недостойны страны. Это отмечают аналитики рубрики "Новости Украины" независимого журнала "Биржевой лидер".

Евромайдан пикетировал Медведчука и объявил его персоной нон-грата в Закарпатье.

4 января, примерно 50 автомобилистов пикетировали известную дачу В. Медведчука, расположенную неподалеку села Ждениево, что в Воловецком районе Закарпатской области. Участники акции сначала исполнили государственный гимн, а далее весь забор дачи обклеили разными карикатурами. Также Автомайдан объявил политика персоной нон-грата на всей территории Закарпатья. Работники правоохранительных органов стояли неподалеку и только наблюдали за происходящим, при этом никак не препятствуя митингующим.

По информации, сам В. Медведчук во время проведения массового пикета находился за пределами дачи, но с внутренней стороны забора неизвестный фиксировал на видео прибывших участников акции протеста. По данным закарпатского портала "Мукачево.net", жители многих сел, через которые и пролегал весь маршрут автопробега, выходили на улицы и приветствовали участников акции, выражая одобрение их действиям.

Следует также напомнить, что накануне Нового года Автомайдан, при участии нардепа В. Яворивского, провел пикет частного дома Медведчука. Тогда 29 декабря активисты вели себя более чем агрессивно. Кроме того, что прибывшие расписали весь забор вокруг дома разными лозунгами с помощью баллончиков с краской, были еще и повреждены ворота. Протестующие пытались сломать часть забора, чтобы лично заглянуть внутрь, но там оказался еще один забор.

В ответ, в соцсетях появилось сообщение О. Марченко - жены В. Медведчука, - в котором она пожаловалась на Автомайдан.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Гута Иван Николаевич
Гута Иван Николаевич

Таджики - основной народ Таджикистана

Овен

Кино
23 апреля
23 апреля
Болгария
Болгария