Горячие Новости

Облако тегов

Саид-хазрат Исмагилов идейно поддержал Евромайдан

Муфтий Украины идейно поддержал Евромайдан

Муфтий Духовного управления мусульман Украины "Умма" Саид-хазрат Исмагилов уверен, что украинцам следует игнорировать начавшуюся информационную войну против Евромайдана. Об этом известный религиозный деятель написал на своей личной странице в Фейсбук.

 

На что обращает внимание муфтий.

 

В частности, Саид-хазрат Исмагилов пишет, что на сегодняшний день информационную войну вокруг организовавшегося Майдана можно охарактеризовать следующим образом: люди должны постоянно объяснять, что стоят не за определенных политиков, не за какие-то оппозиционные партии и даже не за Европейский союз. Простым украинцам настойчиво "втирают", что современные оппозиционные лидеры - абсолютно "никакие", Европе страна не нужна, а "покращення" вскоре "явится в цивильном или в погонах, но с корочкой и с некой бумажкой в суд, так как "почуло кожного", а многих сфоткало, отследило или даже засняло на видеокамеру". Муфтий ДУМУ "Умма" возмущается, что сколько бы люди не говорили, что они "не за дядю (тетю и дядей) стоят, а за себя и своего ближнего", за свои свободы и права, против насилия, коррупции, обнищания граждан при фантастическом обогащении особо "избранных", людей не слышат, или же попросту делают вид, что не слышат.

По мнению г-на Исмагилова, украинцам сейчас внушают, что они сами "отрабатывают" за каких-то там лидеров и совершенно не способны стать самостоятельной силой: "Если даже все оппозиционные лидеры неожиданно передерутся, подадут в суд друг на друга, начнут носиться с горящими факелами, где-то что-то поджигая, беспричинно смеясь и вопя, народ просто скажет: "Оппозиционер сошел с ума. Какая невероятная досада!". Муфтий ДУМУ "Умма" призывает сомкнуть свои ряды и продолжить борьбу за законность, справедливость, права и свободы. Потому что Украина уже стала гражданским сообществом. Теперь "пускай политики всех мастей и цветов почешут репы" и, наконец-то, поймут, что это не они нужны народу, а он им нужен, без него все они - никто и ничто, и теперь народ будет "возвращать их на землю, если те неожиданно почувствуют себя небожителями".

"Исмагилов призвал всех украинцев игнорировать информационное растление, которым народ желают разочаровать и рассорить, опять вернуть в состояние безвольной серой массы. Он заявил, что украинцы - свободны, счастливы и сильны, и поэтому одержат победу", - отмечают аналитики рубрики "Новости СНГ" онлайн-журнала "Биржевой лидер".

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Налог (налогообложение)
Налог (налогообложение)
ФК Динамо (Киев)
ФК Динамо (Киев)
Webmoney
Webmoney
Барак Обама
Президент США - Барак Обама
Курс литовского лита
Курс литовского лита к евро
Euronext
Биржи Европы