Горячие Новости

Облако тегов

200-килограммовый новогодний торт на Евромайдане съели за 20 минут

Новогодний Евромайдан

Киевлян и гостей столицы Украины неравнодушные бизнесмены угостили новогодним тортом, о чем сообщает Gazeta.ua.

 
Вечером на майдан Незалежности доставили эксклюзивное кондитерское изделие, приготовленное на кухне сети супермаркетов Novus (владельцы ритейлера – из Литвы). Длина торта превысила 20 метров (точнее – 2014 сантиметров), вес чуть не дотянул до 200 килограммов. Украшала лакомство надпись "Вільна Україно, з Новим роком!"
 
Для доставки новогоднего торта на Евромайдан пришлось задействовать специальный автомобиль. Возле сцены на площади торт нарезали на куски и раздавали всем желающим бесплатно. Лакомство размели буквально за 20 минут, но хватило его, к сожалению, не всем. Счастливчики, получившие кусочек угощения с карамелью и шоколадом, говорили, что торт был очень вкусным.

До полумиллиона человек в новогоднюю ночь.

Как всегда, определить количество людей на Евромайдане очень тяжело: если представители МВД стремятся занизить число участников массовых мероприятий, к которым имеет отношение Объединенная оппозиция, то сами оппозиционеры любят приукрашивать количество своих сторонников. Таким образом, по разным оценкам, Новый год на Евромайдане встретило от 100 тысяч до 500 тысяч киевлян и гостей столицы. Самые прозорливые занимали места для встречи Нового года на Майдане еще с раннего утра 31 декабря.
 
Новый год Евромайдан встретил весело. Было массовое исполнение гимна Украины, фейерверк, световое шоу, выступления политиков и звезд шоу-бизнеса с расширенной сцены. Зачитали и новогоднее поздравление украинскому народу от заключенной Юлии Тимошенко. В свою очередь, украинцы положили начало новой традиции: вместо того чтобы выслушать поздравление президента Виктора Януковича, они сами сочинили обращение к главе государства от украинского народа.
 

О каких-либо правонарушениях во время новогодней ночи на майдане Незалежности представители правоохранительных органов не заявляли.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

18 апреля
18 апреля
Ходченкова Светлана Викторовна
Ходченкова Светлана Викторовна
FXOpen
FXOpen
Виктория Боня
Боня Виктория Анатольевна
курс юаня
Курс юаня: графики
Баку
Столица Азербайджана - Баку