Горячие Новости

Облако тегов

27-кратный лауреат "Грэмми" Куинси Джонс выразил восхищение Евромайданом

Куинси Джонс

Легендарный Куинси Джонс выразил свое восхищение украинским Евромайданом и поздравил всех жителей страны с Новым годом. Что именно пожелал украинцам великий композитор и продюсер, узнавали аналитики издания «Биржевой лидер». Обладатель 27 премий «Грэмми», выдающийся американский продюсер и композитор Куинси Джонс поздравил всех жителей Украины с наступающим Новым годом. Кроме того, он выразил свое восхищение украинским Евромайданом. Об этом сообщает «УНН», ссылаясь на информацию пресс-службы партии УДАР.

Куинси Джонс сказал, что в тот вечер, когда жители всего мира собираются встречать Новый год, он хотел бы воспользоваться моментом для того, чтобы показать свое восхищение жителями Украины. Он хотел бы передать только наилучшие пожелания всем тем, кто собирается на мирные акции, как на Майдане украинской столицы, так и по всей стране, кто встал на защиту демократии, и тех свобод, которые приносит она.

По словам Джонса, в мире нет более благородного дела, нежели борьба за равенство и справедливость. Он обратился к украинцам со словами о том, что с того момента, когда они поднялись на защиту демократических ценностей, когда они будут прилагать все свои усилия в этой борьбе, то должны помнить, что не являются одинокими в своем стремлении, что весь мир наблюдает за ними. Американский композитор процитировал слова знаменитого американца, посвятившего всю жизнь борьбе за права человека, Мартина Лютера Кинга – младшего: «Наши жизни начинают заканчиваться в тот день, когда мы начинаем молчать о том, что имеет значение».

Джонс убежден, что мирные акции, которые проводят украинские граждане, станут той самой основой, на которой вскоре должно вырасти новое государство, новая Украина. Он передал, что посылает свое самое искреннее благословение всем украинцам, благословение на безопасность и успех в этом Новом году, добавив, что пусть жители страны знают о том, что всегда будут присутствовать в его мыслях и молитвах.


Немного о Куинсе Джонсе.


Знаменитый композитор и продюсер родился в американском городе Чикаго, штат Иллинойс. Является обладателем 27 престижных музыкальных премий «Грэмми», среди которых и «Grammy Legend Award» - награды, присуждаемой наиболее влиятельным музыкантам, которые на протяжении всей своей жизни вносили огромный вклад в развитие музыкальной индустрии во всем мире. Кроме того, Куинси Джонс является продюсером альбома, установившего рекорд по уровню продаж за всю историю.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Влад Кадони
Влад Кадони

Иван Котляревский: писатель, доказавший, что украинский язык является литературным
Георгий Сергеевич Полтавченко
Губернатор Санкт-Петербурга
Павел Валерьевич Дуров
Дуров Павел Валерьевич
26 февраля
26 февраля
13 марта
13 марта