Горячие Новости

Облако тегов

«Зважені та щасливі»: после похудения мужчины уходят от жен

«Зважені та щасливі»: после похудения мужчины уходят от жен

В третьем сезоне проекта «Зважені та щасливі» парой стали Илья Яковлев и Наташа Москаленко. Примечательно, что оба они пришли на шоу с одной целью – похудеть и найти свою любовь. Как стало известно, Илья уже переехал жить к Наташе в Днепропетровск и пара готовится к одному из самых счастливых дней – свадьбе, которая состоится в апреле, а именно в тот день, когда влюбленные познакомились.

Наоборот теперь уже у бывшей пары Евгения Могилы и Юлии Гайдак. После окончания проекта супруги развелись. Как известно, Юлия стала победителем закадрового похудания, выиграв при этом приз – 100 тысяч гривен, а Женя смог пройти в финал, но победителем ему стать не удалось.

По словам Юлии, Евгений после того, как они вернулись домой, просто собрал вещи и без каких-либо объяснений причин уехал. На данный момент у него уже есть новая семья. В свою очередь, Юлия утверждает, что постепенно учится получать удовольствие как от жизни, так и от новой себя.

Участие в проекте очень помогло Алексею Кислову, который смог при помощи похудения спасти свой брак. Всего полгода назад от него собиралась уйти жена, но сейчас они уже вместе и абсолютно счастливы.

 

Невероятные результаты похудения.

 

26 декабря состоялся финал третьего сезона шоу «Зважені та щасливі». На протяжении четырех месяцев зрители имели возможность наблюдать за тем, как шли по нелегкому пути к началу новой жизни участники проекта.

На торжественном финале участники проекта показали всем просто невероятные результаты похудения. После нескольких месяцев, проведенных в тренировочном лагере, было определено два финалиста: Илья Яковлев и Мария Вдовенко. Телезрители смогли выбрать третьего финалиста между Натальей Вдовенко и Женей Могилой. В течение всей недели телезрители при помощи смс-голосования поддерживали полюбившегося им участника. В итоге голосования, финалистом стал Евгений Могила, вес которого до проекта составлял 174 килограмма. Дойдя до финала он похудел на целых 46 килограммов и стал весить 128 килограммов. Похудел мужчина на 26,44 процента.

Второе место занял Илья Яковлев. На проект он пришел с весом 147 килограммов, а сбросить смог целых 48, в результате чего его вес составил 99 килограммов. Сбросил он 32,65 процента своего изначального веса.

Победительницей шоу стала Марина Вдовенко, которая до проекта весила 127 килограммов, а в финале весы показали 64 килограмма. Невероятно, но она сбросила целых 63 килограмма и стала легче на 49,61 процента. Кроме этого, она получила и денежный приз в сумме 250 тысяч гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Видео

Энциклопедия

Чечеткин Артур Леонидович
Чечеткин Артур Леонидович
13 марта
13 марта

HiWayFX
30 июня
30 июня
Chevrolet Cruze
Chevrolet Cruze - чёткость и плавность геометрии
Международные санкции
Международные санкции