Горячие Новости

Облако тегов

«Зважені та щасливі»: после похудения мужчины уходят от жен

«Зважені та щасливі»: после похудения мужчины уходят от жен

В третьем сезоне проекта «Зважені та щасливі» парой стали Илья Яковлев и Наташа Москаленко. Примечательно, что оба они пришли на шоу с одной целью – похудеть и найти свою любовь. Как стало известно, Илья уже переехал жить к Наташе в Днепропетровск и пара готовится к одному из самых счастливых дней – свадьбе, которая состоится в апреле, а именно в тот день, когда влюбленные познакомились.

Наоборот теперь уже у бывшей пары Евгения Могилы и Юлии Гайдак. После окончания проекта супруги развелись. Как известно, Юлия стала победителем закадрового похудания, выиграв при этом приз – 100 тысяч гривен, а Женя смог пройти в финал, но победителем ему стать не удалось.

По словам Юлии, Евгений после того, как они вернулись домой, просто собрал вещи и без каких-либо объяснений причин уехал. На данный момент у него уже есть новая семья. В свою очередь, Юлия утверждает, что постепенно учится получать удовольствие как от жизни, так и от новой себя.

Участие в проекте очень помогло Алексею Кислову, который смог при помощи похудения спасти свой брак. Всего полгода назад от него собиралась уйти жена, но сейчас они уже вместе и абсолютно счастливы.

 

Невероятные результаты похудения.

 

26 декабря состоялся финал третьего сезона шоу «Зважені та щасливі». На протяжении четырех месяцев зрители имели возможность наблюдать за тем, как шли по нелегкому пути к началу новой жизни участники проекта.

На торжественном финале участники проекта показали всем просто невероятные результаты похудения. После нескольких месяцев, проведенных в тренировочном лагере, было определено два финалиста: Илья Яковлев и Мария Вдовенко. Телезрители смогли выбрать третьего финалиста между Натальей Вдовенко и Женей Могилой. В течение всей недели телезрители при помощи смс-голосования поддерживали полюбившегося им участника. В итоге голосования, финалистом стал Евгений Могила, вес которого до проекта составлял 174 килограмма. Дойдя до финала он похудел на целых 46 килограммов и стал весить 128 килограммов. Похудел мужчина на 26,44 процента.

Второе место занял Илья Яковлев. На проект он пришел с весом 147 килограммов, а сбросить смог целых 48, в результате чего его вес составил 99 килограммов. Сбросил он 32,65 процента своего изначального веса.

Победительницей шоу стала Марина Вдовенко, которая до проекта весила 127 килограммов, а в финале весы показали 64 килограмма. Невероятно, но она сбросила целых 63 килограмма и стала легче на 49,61 процента. Кроме этого, она получила и денежный приз в сумме 250 тысяч гривен.

Автор:
Мнение автора может не совпадать с мнением редакции. Если у Вас иное мнение напишите его в комментариях.
Возник вопрос по теме статьи - Задать вопрос »
comments powered by HyperComments
« Предыдущая новость «  » Архив категории «   » Следующая новость »

Почитать на эту же тему

Рекомендованный брокер №1

Журнал «Биржевой лидер»

Журнал, интересные статьи

Энциклопедия

Юлия Тимошенко
Тимошенко Юлия Владимировна
Иван Ряска
Иван Ряска
24 января
24 января
Чемпионат России по футболу
Чемпионат России по футболу

Максим Миргородский (позывной "Майк") - комбат и легенда 79-й бригады
София
София